“冬は鱈の白子入り麻婆豆腐”
獅門酒楼の口コミ

獅門酒楼
料理ジャンル: 中華料理
詳細: みなとみらい線 元町・中華街駅 から徒歩で5分。座席数140席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

冬は鱈の白子入り麻婆豆腐が季節料理で出る。

鱈の白子入り麻婆は赤麻婆豆腐と白麻婆豆腐がある。

今回は赤麻婆豆腐と中華丼、ウコギ酒を頂きました。

お酒のラインナップはドラゴンハイボール、横浜ジョニーから、紹興酒かくしゅ、薬膳酒はスッポン酒とウコギ酒、ワインや色々ある。
茅台酒とかは今は取り扱いが無い模様。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年10月9日 モバイル経由

前菜3種、カニ肉入りフカヒレスープ、イカと野菜の薄塩炒め、海老スティック春巻きと大根餅の盛り合わせ、海老チリソース、海鮮焼きそば、杏仁豆腐、ウーロン茶で満足でした。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年8月13日 モバイル経由

海鮮広東料理のお店です。今回は東急の旅グルメ切符で食べに来ました。3000円で東急線乗り放題と食事が付いたチケットで3000円でした。食事は海鮮で辛く無く素材の味が味わえて美味しかったです。19時に入店しましたが、殆どのお客さんが丁度会計済ます所で、私達しかお店に居ない状況に。これもコロナ禍が原因か?

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月13日

神奈川県立ホールの観劇後、チケットを提示すると10%の割引で美味しい海鮮中華料理を頂けました。
選んだの茉莉花コースで前菜、蟹肉入りのフカヒレスープ、赤イカの炒め、海老のチリソース、エビマヨネーズ、肩ロース、牡蠣入りの上海ヌードル、デザートで4100円です。観劇後の食事会にお勧めします。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月18日 モバイル経由

両親と妻といった。ランチを頼もうと考えていたが、4人でバラバラに注文して、シェアして食べた。黒酢すぶた、豚バラ角煮蒸しパン包、海老のマヨネーズ、五目チャーハン、牛肉あんかけ焼そば。それぞれハーフサイズ。

訪問時期:2019年11月

獅門酒楼を見た人は、こんなところも見ています

獅門酒楼に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。