“観光にも便利なビジネスホテル”

ホテルJALシティ関内 横浜
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
ホテルJALシティ関内 横浜
横浜市のホテル / 旅館で123軒中 6
口コミを投稿:2017/02/27

デラックスツイン
山下公園も中華街からもすぐ。
レストランは朝昼晩と営業しているので便利。
カードキーだが、エレベータはカードキー不要の普通のセキュリティ。
フロントからエレベータの入り口を見れるのでフロントに人が居る限りは安心だが。
ビジネスにしては広めのバスルーム。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
ホテルJALシティ関内 横浜のホテルJALシティ関内横浜予約担当者さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/03/19に返信済み

KKLVKK様
この度「ホテルJALシティ関内 横浜」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、立地、レストラン、ホテルセキュリティ、客室内装につきましてお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は山下元町地区にあり、横浜中華街や山下公園、横浜スタジアムへ徒歩圏内にアクセス頂ける立地にございます。つぎにレストランについてでございますが、お客様のおっしゃるとおり、レストランSilkは、カフェタイムをのぞく朝昼晩ご利用いただけます。ただ、特にランチ、ディナーにつきましては貸切営業等でご利用案内が変わる場合がございますので、恐れ入りますが、ご利用の際は事前にお問い合わせくださいませ。
そして当館のセキュリティーについてでございますが、お客様の貴重なご意見は担当者に申し伝え、今後の改善課題として参ります。今後ともお客様にとってご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同鋭意努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/27

施設に入ったおふくろの様子を見に嫁と一泊しました。ツインルームでしたが、ベッドがくっついていて、好みから言うと離れていたほうが落ち着けます。まあ部屋の狭さから言うと仕方がないのかもしれませんが。ベッドも部屋そのものも風呂なども清潔で綺麗だったです。テレビはBSも映らないのはいまどきのホテルにしては遅れていると思いました。夕飯は食べずに近くの中華街のお店を紹介してもらいました。定番なのか4件の紹介の地図がありました。朝食はもう少し品数が豊富だったら良かったです。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行

tetsu59様
この度は、「ホテルJALシティ関内 横浜」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまし客室内装、近隣観光地ご案内につきましてコメント頂きありがとうございます。
まず、客室内装についてでございますが、お客様のご利用されたお部屋タイプはおそらく「モデレートツインルールーム」かと思います。モデレートツインルームには、ベッドのくっついたタイプとベッドの離れたタイプの2種類ご案内があり、ご来館までに事前にご希望をリクエストいただくことが出来ます。次回またご利用いただける際はぜひお申し付けくださいませ。
次に中華街の御案内についてでございますが、当館では中華街でのお食事券付きのプランをご案内しております。この度フロントでご案内した4店舗はそのお食事券付きプランで御案内しているものと同じものになります。ホテルで特におすすめしている4店舗以外にもお客様のご要望に合わせてご案内承りますので、ぜひご相談くださいませ。
最後にテレビのBS放映と朝食ビュッフェの品数については、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善を検討して参ります。
今後ともお客様にとってご満足いただける滞在となるよう鋭意努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/24 モバイル経由

家族4人で宿泊
子供は12歳まで添い寝でよければ無料です。
4人で驚愕のお値段9,500円(消費税・サービス料込)で泊まれました。
もちろん食事は付きませんが中華街まで歩いて3分程度なので不自由しません。
コンビニも近くにあります。
せっかく中華街に来たので朝食も中華街で済ませます。
決して広い部屋では無いですが、十分寛げます。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行

king z様
この度のご宿泊に際しましてコストパフォーマンス、立地につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
まずお子様の添い寝についてでございますが、当館では、12才未満のお子様で、大人のお客様と同じベッドに添い寝をする場合に限り大人1名様につきお子様1名様のご利用を無料でご案内しております。
そしてご宿泊代金についてでございますが、御宿泊代は同じお部屋タイプでも平日と土日祝前日で料金は異なります。また、当館はお日付変動制でご料金のご案内をしておりますので、同じご宿泊日、お部屋タイプ、プランでも、ご予約された日によってご案内するご料金が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。
次に立地についてでございますが、お客様のおっしゃる通り当館は中華まで歩いて3分ほどの距離にございます。ただ多くの店舗は11時からの21時ごろまでの営業となりますので、早朝深夜にご利用ご検討の場合はフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
最後にお部屋タイプにつきましては、いくつかタイプや広さに違いがございますので、ご滞在目的はご利用人数に応じてご相談承ります。また次回ご利用いただける際はご予約時、ぜひご連絡くださいませ。今後ともお客様にとってご満足いただける滞在となるよう鋭意努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/20

2月14日から622号室に2泊しました。ネット予約し同じ時期に4年連続宿泊しています。
・バストイレ付きシングルルーム利用。
【室内】
まず入口横にハンガー数本、靴磨き数枚、におい取りスプレーが用意され、通路には加湿器があります。(水は自分で補給)セミダブルベッド1台(寝具あり)、ライティング机+椅子1脚、机の上には湯沸かしポット、携帯充電器(各種利用出来るタイプ)机の下に冷蔵庫があり、その上の引き出しに粉末お茶パックやグラス類があります。ベッド正面の壁面に液晶TVがありとても見やすい。(BSチャンネル見れます)洗面所には、洗面台、トイレ(ウォシュレット)、バスタブ(日本人向きに深い)お湯はダイヤル式の調整式で温度や湯量の加減が簡単です。ハンドタイプシャワーは2カ所で固定できます。(大きなボトル入りのシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーあり)洗面台には使い捨て備品がたくさん。(綿棒、歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃り、スポンジあり)当然バスタオル、ハンドタオル、ティッシュは備え付けです。清潔感の高い室内でとてもリラックス出来る空間です。
【ロケーション】
中華街まで徒歩3分、山下公園まで徒歩6分、地下鉄駅まで徒歩5分、JR石川町駅まで徒歩10分、コンビニは徒歩5分圏内に3軒以上ありとても便利です。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
ホテルJALシティ関内 横浜のホテルJALシティ関内横浜予約担当者さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/02/28に返信済み

swymd652様
毎度、「ホテルJALシティ関内 横浜」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、総合的にご満足の言葉を頂けて、大変嬉しく思います。またホテルの情報や立地について詳細なコメントありがとうございます。
今後ともお客様にとってよりよいご滞在となるようスタッフ一同鋭意努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/09 モバイル経由

最近の東京出張はここに泊まる
日本大通駅から徒歩2分
翌朝、渋谷まで30分くらいで座って行ける

部屋は1人でもツインで快適

夜は出張マッサージが呼べて
朝はモリモリブュッフェ

この価格でこの環境
狭い市内のホテル泊まる気しない(^_^;)

部屋にコーヒー置いてくれたら
さらに嬉しい

宿泊時期:2017年 2月
ホテルJALシティ関内 横浜のホテルJALシティ関内横浜予約担当者さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/02/23に返信済み

55kan 様
この度のご宿泊に際しまして、総合的にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は、東急東横線に乗り入れをしておりますみなとみらい線日本大通り駅が最寄りとなりますので、都心アクセスする際も大変便が良いかと思います。
また、マッサージにつきましては、フロントを介してご利用いただく指圧マッサージと、お客様ご自身にお電話にてお申込みいただくアロマオイルトリートメントのご案内がございます。
そしてご朝食は和洋食のビュッフェとなっており、常時40種前後のお料理をご用意しております。また季節に合わせて少々内容を変更しておりますので、ご来館の度にお楽しみいただけるかと思います。
最後に客室内のコーヒーご用意についてでございますが、お客様の貴重なご意見はスタッフ間で共有し、検討して参ります。
今後もよりお客様にとってよりご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同鋭意努力してまいります。それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/07

私は低めのマクラが好みで、別のJALシティに泊まった時は、高すぎて眠れなかった事がありました。こちらのJALシティ関内さんのマクラは低めのが2個あって、私は一個だけを使ったのですが、柔らかさも高さも丁度良かったです。高すぎて困ることが多いので、今回はとても良かったです。他にも部屋の金庫が便利でした。ただ、困ったのは、WIFIが接続出来なかった事(他のホテルでは接続出来なかった事がないので不思議です)と、充電器も壊れているのか充電できませんでした。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行

そーみんちゃんぷるー 様
この度は「ホテルJALシティ関内 横浜」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、客室の枕がお体に合ったようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。
当館の枕についてでございますが、当館では通常のフロアでは羽毛の枕をベッド1台につき2つご用意しております。また、完全禁煙のコンフォートフロアでは、ベッドマットエアウィーヴ専用の枕をご用意しております。そのほかご希望のお客様には固めのそば殻や低反発のテンピュール枕のお貸し出しがございます。またご来館に際はよろしければお貸し出し用の枕もお試しくださいませ。
そして、この度はWi-fiが繋がらず、また備え付けの充電器時もご利用いただけなかった、とのことで大変ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。Wi-fiにつきましては、同時に何名かのお客様が接続を図った場合、繋がりにくくなることがございます。また、システムの何らかの原因で接続いただけないことも稀にございますので、その際はフロントへお気軽にご相談くださいませ。また充電器につきましては客室備え付けの物に何らかの不備があった場合はフロントで正規品のお貸し出しもご案内ございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただける滞在を提供できます様スタッフ一同鋭意努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/07

部屋は狭いが快適、フロント女性の接客が過不足なくて大変に好感がもてました。
ロケーションも抜群なので、中華街の人混みにつかれても休憩できるというのは魅力的です。

• 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行

km0310 様
この度のご宿泊に際しまして、接客応対、立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
立地につきましては、お客様のおっしゃるとおり当館は中華街メインストリートまで徒歩5分ほどでアクセスいただけますので、中華街観光には大変便の良い立地となっております。またそのほかの徒歩圏内観光地でございますと横浜スタジアム、山下公園、元町商店街、赤レンガ倉庫なども5~15分でアクセス頂けます。

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
中区
鶴見区
ベストウェスタン横浜
ベストウェスタン横浜
横浜市で 123 軒中 23 位

ホテルJALシティ関内 横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルJALシティ関内 横浜の追加情報

住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町72
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu , Kannai
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
横浜市のホテル / 旅館で123軒中 6
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルJALシティ関内 横浜 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, i.JTB K.K., Booking.com, Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, KNT, Rakuten, HotelQuickly, Agoda, Ikyu Corporation, NTT Docomo, Inc., HotelsClick および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルJALシティ関内 横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。