“中華街利用に便利”

ホテルJALシティ関内 横浜
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテルJALシティ関内 横浜
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 7
口コミを投稿:2017/03/11

中華街でのランチ目的で宿泊しました。
駐車場が必須でしたので、予約できて便利でした。
横浜のホテルは、駐車場利用に先着順が多く不便ですが予約できるホテルは希少です。
室内もきれいに掃除されていて気持ち良く利用できました。
ただ、夕食できる店が近くに数軒しかなく、やむを得ず居酒屋で済ませました。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
ホテルJALシティ関内 横浜のホテルJALシティ関内横浜予約担当者さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/04/01に返信済み

すーさん1956様
この度のご宿泊に際しまして駐車場の予約システム、客室の清掃状況にご満足いただけたようで大変うれしく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。
まず、当館の駐車場についてでございますが、お客様のおっしゃる通り、お部屋予約後お電話による事前予約をご案内しております。ただ、お預かり台数が20台まででございますので、また次回ご利用ただける際、駐車場ご利用の場合はお早めにご連絡頂きます様お願い致します。
そして、近隣の中華以外の飲食施設についてでございますが、あいにく当館は行政区域にございますので、中華街以外ですと近隣でご案内できますお店は限られてきます。ただ、みなとみらいエリアへもアクセスしやすい立地にございますので、またご利用の際はぜひフロントへご相談くださいませ。
今後ともお客様にとってご満足いただける滞在となるよう鋭意努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/03/11

みなとみらい線日本大通駅、JR関内、石川町駅からも徒歩圏ないで、
近くにハマスタ、中華街、山下公園等横浜を代表する観光スポットには徒歩圏で、
館内も客室も清潔で立地もアクセスも良いホテルであった。
朝食ブッフェもリーズナブルで価格以上の価値あり、従業員も気持ち良い接客で
観光には良いコンパクトなホテル。
ただ、残念で致命的だったのが、館内無線インターネット完備とあるので、
安心して予約したが、繋がるのは繋がるのだが、度々接続が切れて
翌朝10:00予約開始のチケットや予約ができず、慌ててスマホでやり直したがSOLD OUTで取得できなかった。

格安チェーンホテルでも今時無線LANが当たり前に快適に使えるのに、
ネット社会である昨今、無線LANが普通に利用できる事はプライオリティの高い設備である。
このインフラ不具合は晴天の霹靂で私には致命的だった。

それ以外は文句なしだったので残念極まりない滞在となった。

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行

抹茶クルクル 様
この度は「ホテルJALシティ関内 横浜」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、お部屋の造りに朝食についてのコメント、清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は徒歩15分圏内に3路線の駅と横浜スタジアム、中華街、山下公園、元町エリアなどがあり、特に山下・元町エリアを観光するには大変便の良い立地となっております。また、みなとみらいエリア、横浜駅までも電車と徒歩で15分ほどでアクセス頂けますので、ビジネス利用のお客様にもご愛好頂いております。
ただ、この度はWi-fiが繋がらなかったとのことで大変ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。Wi-fiにつきましては、同時に何名かのお客様が接続を図った場合、繋がりにくくなることがございます。また、システムの何らかの原因で接続いただけないことも稀にございますので、その際はフロントへお気軽にご相談くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただける滞在を提供できます様スタッフ一同鋭意努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/03/09

横浜中華街から徒歩5分にあるJALシティへ家族4人で宿泊しました♪♪
安いのであまり期待をしていなかったのですが、ホテルに着いてびっくりしました。
この料金で、この施設で、この環境で!!信じられませんでした。
部屋は広々、館内Wifiあり、空気清浄機もついていました。
お勧めです。また利用したいと思います。

客室選びのポイント: 東京ブックマークに入っているのでお勧めです。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
ホテルJALシティ関内 横浜のホテルJALシティ関内横浜予約担当者さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/03/24に返信済み

kinkin1207様
この度のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に応えられたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
まずご料金についてでございますが、当館はお日付け変動制でご宿泊代金が異なりますので、全く同じご宿泊内容でも、ご予約を取られた日によってご料金が異なる場合がございますので、予めご了承下さいませ。またお部屋タイプは、当館7種類のご案内があり、シングル、ダブル、ツイン、それぞれモデレートタイプとデラックスタイプの各2種類と、3名ご一緒にご宿泊いただけるエグゼクティブルームのご案内がございます。ご宿泊人数や目的によっておすすめのお部屋タイプは異なりますので、また次回ご利用いただく際は、ぜひご予約時にご相談くださいませ。
次に、無料Wi-fiでございますが、お客様のおっしゃる通り、客室、ロビー、レストランのホテル館内全てでご利用ただけます。
そして最後に、客室の空気清浄器についてでございますが、当館の空気清浄器は全部屋タイプに備え付けれられており、加湿機能を備えたものになっております。
今後ともお客様によりご満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/03/01 モバイル経由

日本大通り駅からすぐ。
近辺にコンビニもあり中華街へ行くにも立地は悪くないです。
ただ、クッションやバスルームに汚れが残っておりそこが残念。
JALホテルを名乗りながらANAとのDPも可能なので意外と便利!

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
ホテルJALシティ関内 横浜のホテルJALシティ関内横浜予約担当者さん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/03/19に返信済み

RR様
この度は、「ホテルJALシティ関内 横浜」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。この度のご宿泊に際しまして立地にご満足いただけたようだ大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は中華街や山下公園は徒歩圏内にございますので、山手・元町エリアを観光するにはとても便の良い立地となっております。
また当館の最寄駅、みなとみらい線日本大通り駅は東京都心へアクセスするのに便利な東急東横線に乗り入れをしておりますので、横浜だけでなく東京へのアクセスにも大変便が良く都心へのビジネス・観光用途のお客様にご満足のお声を頂いております。
そして最後に、客室清掃に不備があったようで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミを投稿:2017/02/27

デラックスツイン
山下公園も中華街からもすぐ。
レストランは朝昼晩と営業しているので便利。
カードキーだが、エレベータはカードキー不要の普通のセキュリティ。
フロントからエレベータの入り口を見れるのでフロントに人が居る限りは安心だが。
ビジネスにしては広めのバスルーム。

• 宿泊時期:2016年 10月、家族旅行

KKLVKK様
この度「ホテルJALシティ関内 横浜」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声を頂きまして、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、立地、レストラン、ホテルセキュリティ、客室内装につきましてお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は山下元町地区にあり、横浜中華街や山下公園、横浜スタジアムへ徒歩圏内にアクセス頂ける立地にございます。つぎにレストランについてでございますが、お客様のおっしゃるとおり、レストランSilkは、カフェタイムをのぞく朝昼晩ご利用いただけます。ただ、特にランチ、ディナーにつきましては貸切営業等でご利用案内が変わる場合がございますので、恐れ入りますが、ご利用の際は事前にお問い合わせくださいませ。
そして当館のセキュリティーについてでございますが、お客様の貴重なご意見は担当者に申し伝え、今後の改善課題として参ります。今後ともお客様にとってご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同鋭意努力して参ります。

口コミを投稿:2017/02/27

施設に入ったおふくろの様子を見に嫁と一泊しました。ツインルームでしたが、ベッドがくっついていて、好みから言うと離れていたほうが落ち着けます。まあ部屋の狭さから言うと仕方がないのかもしれませんが。ベッドも部屋そのものも風呂なども清潔で綺麗だったです。テレビはBSも映らないのはいまどきのホテルにしては遅れていると思いました。夕飯は食べずに近くの中華街のお店を紹介してもらいました。定番なのか4件の紹介の地図がありました。朝食はもう少し品数が豊富だったら良かったです。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行

tetsu59様
この度のご宿泊に際しまし客室内装、近隣観光地ご案内につきましてコメント頂きありがとうございます。
まず、客室内装についてでございますが、お客様のご利用されたお部屋タイプはおそらく「モデレートツインルールーム」かと思います。モデレートツインルームには、ベッドのくっついたタイプとベッドの離れたタイプの2種類ご案内があり、ご来館までに事前にご希望をリクエストいただくことが出来ます。次回またご利用いただける際はぜひお申し付けくださいませ。
次に中華街の御案内についてでございますが、当館では中華街でのお食事券付きのプランをご案内しております。この度フロントでご案内した4店舗はそのお食事券付きプランで御案内しているものと同じものになります。ホテルで特におすすめしている4店舗以外にもお客様のご要望に合わせてご案内承りますので、ぜひご相談くださいませ。
最後にテレビのBS放映と朝食ビュッフェの品数については、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善を検討して参ります。

口コミを投稿:2017/02/24 モバイル経由

家族4人で宿泊
子供は12歳まで添い寝でよければ無料です。
4人で驚愕のお値段9,500円(消費税・サービス料込)で泊まれました。
もちろん食事は付きませんが中華街まで歩いて3分程度なので不自由しません。
コンビニも近くにあります。
せっかく中華街に来たので朝食も中華街で済ませます。
決して広い部屋では無いですが、十分寛げます。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行

king z様
この度のご宿泊に際しましてコストパフォーマンス、立地につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
まずお子様の添い寝についてでございますが、当館では、12才未満のお子様で、大人のお客様と同じベッドに添い寝をする場合に限り大人1名様につきお子様1名様のご利用を無料でご案内しております。
そしてご宿泊代金についてでございますが、御宿泊代は同じお部屋タイプでも平日と土日祝前日で料金は異なります。また、当館はお日付変動制でご料金のご案内をしておりますので、同じご宿泊日、お部屋タイプ、プランでも、ご予約された日によってご案内するご料金が異なる場合がございますのでご了承くださいませ。
次に立地についてでございますが、お客様のおっしゃる通り当館は中華まで歩いて3分ほどの距離にございます。ただ多くの店舗は11時からの21時ごろまでの営業となりますので、早朝深夜にご利用ご検討の場合はフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
最後にお部屋タイプにつきましては、いくつかタイプや広さに違いがございますので、ご滞在目的はご利用人数に応じてご相談承ります。また次回ご利用いただける際はご予約時、ぜひご連絡くださいませ。今後ともお客様にとってご満足いただける滞在となるよう鋭意努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
中区
ホテルモントレ横浜
横浜市で 125 軒中 16 位
西区
横浜ロイヤルパークホテル

ホテルJALシティ関内 横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルJALシティ関内 横浜の追加情報

住所: 〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町72
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu , Kannai
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 7
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルJALシティ関内 横浜 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, KNT, Yadonavi, Rakuten, Expedia, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルJALシティ関内 横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録