“閉店してるので注意して”
カレットの口コミ

カレット
席を予約
2/27(木)
20:00
料理ジャンル: 地中海料理
詳細: 東急田園都市線 あざみ野駅 から徒歩で20分。駐車場有り。(4台)共有駐車場の場合があります。座席数14席

2020年1月に訪問しました。残念ながら閉店しており、ご愛顧ありがとうございましたの挨拶文が。。。美味しそうだったので残念でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2017年12月3日

先日、家族の祝い事の席にディナーで利用させて頂きました。本人の希望であまり仰々しくないお店でおいしいイタリアンがいいとのオーダーがあり、知り合いに紹介してもらったのがこちらです。10名ほどで利用しました。
場所はみすずヶ丘と黒須田の間のバス通り沿いにあります。駐車場は5台ぐらいですが、同じ建物の雑貨屋さんと共有なので、ランチ時は停められないことがあるかも。
予約時に予算をお伝えしたところ、その金額内でお任せのコース料理を作ってくださいました。シチリア料理だからなのかメインは魚(カマス)のグリル。香ばしくてとても美味しかったです。聞けば店主は頻繁にシチリアに行かれて現地の食材などを調達されているそう。本当に気取らず美味しいお料理をゆったり楽しむにはいいお店だと思いました。
たった一つ残念だったのは、料理も給仕も店主おひとりでこなしているため、なかなか追加のオーダーがお願いできなかったこと位でしょうか。ガッツリ食べるという感じではないですが、またお邪魔させて頂きたいと思います♪

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

毎週通ってます。
前菜が新鮮なお野菜とお魚を使っていて
とくにおすすめ。だいたいひとつのお皿に5種類ほど乗っています。あまりスーパーにはないようなかぼちゃやなすのお料理があってとても美味しい。パスタももちもちです。デザートも季節に合わせた美味しいものを出してくださいます。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年12月25日 モバイル経由

夏の終わりに、江田駅から歩いて、14時ちょっと前に到着しました。
住宅地の中、通り沿いにあり、通り過ぎに注意です。
遅いランチを食べて、歩いてあざみ野駅から帰りました。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2015年5月6日 モバイル経由

あざみ野の住宅街にあるイタリアン。シチリア料理というだけあり、いわしのパスタなどシチリアを意識した皿はもちろんだが、そのときの仕入れで作られる料理もなかなか。使い勝手よい店だ。

カレットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。