“駐車場がカメラ監視?初体験!”

ハングリータイガー センター南店
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:2021年9月11日 モバイル経由

2時45分に入店しましたが3時までのランチを頼む事ができました。店内には2組しか居らずゆったり、ゆっくりランチを楽しめました。
店員さんの笑顔、サービスが行き届き心地よく食事が出来ました。
お水が美味でないのが少し残念。
お料理は美味しく頂きました。

駐車場がカメラ監視の初めての体験でした。

駐車券を頂き機会精算。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年5月25日

コロナ非常事態宣言下でのビジネスランチで利用しました。高級店ですネ。肉汁たっぷりのハンバーグはとても美味しかったです。AMEXキャッシュレス対応も

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2020年8月2日 モバイル経由

ちょっと高級なファミレスという感じ。基本的にハンバーグとステーキがメインです。テーブルで料理の仕上げを行うから床は油が飛んでいるようで滑るから要注意。今回はあえてポークススペアリブを注文。500gはさすがに食べ終えてからあごが疲れた。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年6月8日 モバイル経由

ハンバーグは静岡のさわやかか品川のつばめグリルが有名ですが、此処のハンバーグが牛牛して美味しいです。横浜新道の戸塚が発祥です。お肉を食べて美容を促進とメッセージが掲げられてました。牛肉は新陳代謝を促進するらしいです。いきなりステーキ食べてダイエットしている人結構居ましたね。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年3月19日

昔からハングリータイガーはよく行っています。私はサーロインの300g、妻、娘はハンバーグが定番で、満足度は高いです。

訪問時期:2020年1月

ハングリータイガー センター南店を見た人は、こんなところも見ています

ハングリータイガー センター南店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。