“初めて訪問しました。”

丸源ラーメン 三ツ境店

相鉄本線・三ツ境駅から少し離れた所にあります。駐車場が完備されているので、車での来店がおすすめですね。
昼食のため、平日の午後2時半過ぎにお店へ伺いましたが、さほど混雑しておらず。ゆったりと過ごすことができましたよ。
お店の名物「肉そば」はまずまずの味わいでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年1月18日

肉そばがウリのラーメンチェーン店で仕事で車の移動中あちこちで肉がたっぷり乗っているラーメンの看板を見て、いつも入ってみようと思うもののなかなか食べることのなかったラーメンですが三ツ境にあるこちらのお店でようやく食べることができました。
看板を見た限り徳島ラーメンのイメージがあったのですが豚ばら肉のたっぷり乗ってスライスした玉ねぎ青ネギ真ん中に柚子こしょうおろしと焼き海苔の乗ったラーメンはこってりと背脂が浮かんでいるものの意外にあっさりして美味しかったです。これにお店オリジナルのどろだれラー油と揚げにんにくをかけるとまた一味かわってさらに美味しくなりました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2016年6月22日

車ですと三ツ境駅から厚木街道を瀬谷方面へ走った左側にあります。名物は「肉そば」で醤油味のスープに豚バラ肉がたっぷり入っています。テーブルにあるお酢を入れるとさっぱりした味になります。

訪問時期:2016年1月

丸源ラーメン 三ツ境店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。