“駅前にあるお店です”

庄や 希望が丘駅前店
料理ジャンル: 和食

相鉄本線・希望ヶ丘駅のすぐ前にあるお店です。今回、初めて訪問しました。
平日の午後8時過ぎに行きましたが、思っていたより混雑していましたね。
これといった名物メニューはありませんが、どれも無難な感じで、安定した味わいだと思いますよ。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年1月17日

この系列店がそうなのかもしれませんが、予算的に少し高くなる価格に思えます。
駅のエスカレーターを降りた出口からは10秒くらいです(店舗は狭い階段を2階へ上がります)し、駅を降りて前を通るので、いつもおすすめメニューもおいしそうなものが店頭に書かれていますが、安価の居酒屋が多い昨今で駅前とはいえ希望ヶ丘ですから、都心みたいに企業の飲み会ではなかなか使わないし、地元の人を取り込むなら価格を下げる必要もある気もします。
久々に利用しての店内の雰囲気や料理も変わらず良いし、一定のお客様は来店されているのでしょうが、居酒屋業界が苦戦されている時世で頑張ってもらいたいですね。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2016年11月12日

希望ヶ丘駅前のパン屋さんの2階にあります。チェーン店ですので珍しいメニューはありませんが、とにかくアクセスは抜群で改札口まで1分とかかりません。飲んだ後すぐ電車に乗れるので便利です。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月4日 モバイル経由

希望が丘駅の階段降りたすぐのところにある、チェーン店の居酒屋さんで、とにかく駅そばで便利です。メニューに特徴はないですが、安心して飲食できるところが良いです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年2月29日

希望ヶ丘でお酒を飲んで2次会で利用しました。駅近なので雨の日や終電間近で少し飲みたいときにはいいと思います。
料理やお酒は、チェーン店の居酒屋といった感じです

訪問時期:2015年4月

庄や 希望が丘駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。