2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

2度目の来訪でした。お部屋はコンパクトながら、浴室も窮屈さを感じさせない造りになっていたり、シングルルームでもベッド幅は十分あるなど、トータルでコスパ高い❗朝ごはんのビュッフエはつけておいて損はありません。月替わりでムースも変わるのでおすすめします♪

利用時期: 2018年10月
2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

土曜宿泊なのでお値段上るのは仕方ないけど、ホテルの天井が低くて廊下も部屋もすごく圧迫感あります。ビジネスホテル、これはまさに出張者向けですね!ただ朝食は味もよく、サラダバーもあり美味しくいただけますし、お値段安いです!

利用時期: 2018年9月
2018年9月1日に投稿しました

駅から少し入り組んだ道入るので初めての人にはわかりにくいかもしれません。駅からホテルに向かう際、階段を上がって歩道橋を渡らなくても横断歩道があるので地図で確認してください。キャリーケースを持って歩道橋を上り下りするのは結構大変でした。部屋は狭いですがきれいで快適に過ごせました。最寄り駅の前には飲食店やコンビニもたくさんあり困りませんでした。ホテルはきれいで新しくスタッフも若い人がほとんど(20-30代)でしたがとても親切でフレンドリーでした。レストランは利用しませんでしたが次回ゆっくり滞在する機会があれば利用してみたいと思います。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年7月11日に投稿しました

何度か利用してみて良いところと、うーんというところが。良いのはデザインや立地、朝食(洋食の軽めのものだが、Deli風でヘルシーかなりよい)、プライス。
うーんは、部屋の実用性と狭さ、間取り種類が複雑でアサインの部屋によってかなり感想が変わること(デスク有無や形、内向き外向き、浴槽タイプなど本当にバラバラ。その時の利用用途によって事前にリクエストあれば伝えた方が良い)、フロントスタッフさんに接客力厳しい人が一人いること(笑顔もなく、ぼそぼそ話し、事務的対応)。

マンション仕様の建物ゆえか、天井が低かったり部屋の換気が微妙だったりとホテルとしての滞在快適さはちょっと下がるが、リノベーションのこの手のタイプより圧倒的に良い。しかしまだ開業数年でカーペット汚損やコバエ?が結構ひどい。

土日はレストランスペースで結婚式二次会が多く、かなりうるさくその外来客層もあまり品の良いものでない。ホテルは静かであってほしい。

客室選びのポイント: 内向きの部屋は採光ほぼなし。外向きも眺望は悪い。横浜っぽい眺望を期待するとダメ。コーナーのダブルとツインの最上階4Fのみまともな眺望。
利用時期: 2018年7月
2018年5月30日に投稿しました モバイル経由

親戚の家が近くにあるため、
何度か利用させて頂いています。
他県から車で向かうため、
チェックインの時間が遅れてしまった
事もありましたが、
事前に電話でご相談させて頂いたところ
快く対応して頂きました。
本当に助かりました。

また、ロビーのアロマはいつもいい匂いで、
コーヒーが常に準備されている点
本当にお気に入りです。

お部屋もオシャレで、
いつも横浜に来る際は
ここに泊まりたいと思っています。

利用時期: 2018年5月