JTB
Trip.com
FindHotel
ヤフートラベル
2019年9月15日に投稿しました モバイル経由

フロントがカフェっぽくて素敵だと思います。部屋も狭さは感じられず、清潔でした。朝食バイキングもシンプルですが、美味しかったです。

利用時期: 2019年9月
2019年8月25日に投稿しました

桜木町から眺めのよい陸橋を渡ったところにあります。横浜散策には良い立地です。ロビーは狭いですが、ライブラリやコーヒーマシンがあり居心地はいいです。

利用時期: 2019年8月
2019年8月20日に投稿しました

みなとみらいへ年に2回ほど行くのでその時に(他のホテルを利用する時もありましたが)宿泊で何度も利用しています。が、これで最後かなといった気持ちになりました。最初利用し始めた頃はまだ新しく清潔感もありましたが、清掃が行き届いていない感じがすごく伝わるといった印象。外観やフロントはまだ綺麗な感じですが、最近は部屋のカーペットもシミだらけな部屋ばかり。部屋に置いてある鏡はライトが付くのですがここ数回電池切れの部屋にあたっていました。駐車場が無い為隣接の駐車場を利用するのですがサービス券などはなく、フロントスタッフにサービス券とかはありますか?と尋ねたら上から目線でないのが当たり前みたいな感じで言われてフロントスタッフとしてどうかと思いました。比べてはいけないのでしょうがみなとみらいの某高級ホテルを利用する事もあるため同じホテル業としてその差が歴然と、、今までは夫婦2人で利用していましたが子供が生まれて環境もかわったので尚更こちらのホテルは利用しないかなと思います。

利用時期: 2019年5月
2019年8月5日に投稿しました モバイル経由

tripadviserの規定で投稿が遅れました。いつも定宿として毎週宿泊していたが、今回は本当に残念な宿泊となった。3/17宿泊時2Fにある製氷機は故障中。氷が必要な場合は、フロントに連絡をとの張り紙が。で電話すると、対応した女性スタッフは3Fに製氷機があるという。私は開業以来何十回も宿泊させていただいているが、2F以外に製氷機があるわけはないと理解していたが、そう言われたので3Fに行ってみた。案の定製氷機は無い。結果折り返し電話が掛かってきて部屋まで持参していただいたのだが。今回は製氷機だったが、火災等非常時に、避難経路、非常口等を勘違いされるのではないかと考えると安心して宿泊できない。今回の部屋はアップグレードして437号室になった。しかしこの部屋向かいがリネン室なのです。3時過ぎにチェックインしたのだが、リネン室前の廊下には回収されたリネンのカゴ台車が!その横を通らないと部屋に行けない。汚れたリネンが満載の台車の横を通らなければならない気分は不愉快極まりない。これならアップグレードしないでシングルの部屋のままの方が良かった。おまけに翌朝チェックアウト時(朝7時)のフロント女性スタッフは挨拶さえできない!!普通「おはようございます。」「ご利用ありがとうございました。」くらい言いませんか。あえて投稿しませんでしたが、この女性スタッフ以前も同じ対応だったのです。また24時間利用できるはずのコーヒーマシンも利用出来ず。楽天トラベルに掲載されている内容とは相違点が多すぎです。

利用時期: 2019年3月
2019年4月25日に投稿しました モバイル経由

到着した時、用事があり何度もフロント前を行き来しましたが、いつもフロントの人どうし二人で、クチャクチャ声高々に話まくり、学生の文化祭みたいで、とても感じ悪いです。こっちは、お金を支払ってる客です。そちらは、お金を受けとっているはずです。誰がみても、普通の伝達事項で、話しているのではないでしょう。職業意識低すぎます。
喫茶店で、時間外にやって下さい

利用時期: 2019年4月