22/10/13 までキャンセル料無料
Agoda.com$47
ヤフートラベル$47
一休.com$52
2020年2月21日に投稿しました モバイル経由

朝食バイキングの種類が豊富で大満足。
部屋は決して広くはないが、一人で過ごすには十分。内装もシンプルで綺麗。

利用時期: 2020年2月
2020年2月17日に投稿しました

駅から結構歩くが、小ぢんまりとしたいいホテルだと思う。価格なりに頑張っているホテルだと思う。ロビーにあるコーヒーベンダーだっていいし、狭いながらお土産売り場もある。部屋はいたってシンプルでこれもいいんじゃないだろうか。

利用時期: 2020年1月
2020年1月6日に投稿しました

シングルルームに3泊しました。
3階の部屋でしたが、入ってすぐにベッド、奥にセパレートタイプのバス・トイレがあり、そのさらに奥に細長い窓がありました。夜のチェックインでしたが、窓を開けようとロールカーテンを開けてみましたが、摺りガラスでした。公式サイトを見ると、シングルの写真は奥の窓が明るく光っていたのですが、私の泊まって部屋は摺りガラス&外がビルの壁なのか、朝になっても薄暗いまま、というか真っ暗でした。極めつけはお風呂。L字型の浴槽を初めてみました。浸かるのは問題ありませんでしたが、洗い場と呼べるスペースがほぼないため、洗髪・洗体に苦労しました。デザイン重視でコンセプトも良いと思うのですが、ハードに難ありです。

利用時期: 2020年1月
2019年11月2日に投稿しました モバイル経由

横浜に来るときの定宿にしてます。
ロビーの対応はいつも通り丁寧で、
とても安心します。
今回残念に思った点はお部屋の臭いです。
ロビーのアロマの匂いにかわり、
お部屋の空気清浄機と
お風呂からの下水の匂いが気になりました。
お風呂の換気扇の埃も気になります。

立地もコスパも良く大変利用しやすいですが
今後の改善に期待します。

利用時期: 2019年11月
2019年9月15日に投稿しました モバイル経由

フロントがカフェっぽくて素敵だと思います。部屋も狭さは感じられず、清潔でした。朝食バイキングもシンプルですが、美味しかったです。

利用時期: 2019年9月