Trip.com
FindHotel
ヤフートラベル
JTB
2020年4月21日に投稿しました

関内駅からも行けますが桜木町の駅からの方が近いと思います。
部屋はシンプルなつくりでただ泊まるだけなら何の問題もありません。
入り口横にはコーヒーのサービスがあります。お部屋には湯沸かし器とお茶のみ置いてあります。

利用時期: 2020年4月
2020年2月29日に投稿しました

地下鉄・JR・みなとみらい線が使えますが、ほぼJR桜木町駅を使いました。3線ともホテルからの距離は大きく変わらないと思いますが、JRの駅前にバス停(あかいくつのバスも停まります)や観光案内所(地下鉄や市営バス・あかいくつなど1日乗り放題500円のチケットも売っています)もあり何かと便利な気がします。
ホテルは、とてもスタイリッシュで統一感のある内装でした。心配な書き込みもありましたが、私たちは特に不便な点も不満な点もありませんでした。
広いお部屋になれている方には狭いかもしれませんが、困る感じではありません。
横浜を拠点に鎌倉や江の島横須賀などへ出かける場合は横浜駅が便利なのかもしれませんが、みなとみらいや中華街等々だけだと便利でした。

利用時期: 2020年2月
2020年2月21日に投稿しました モバイル経由

朝食バイキングの種類が豊富で大満足。
部屋は決して広くはないが、一人で過ごすには十分。内装もシンプルで綺麗。

利用時期: 2020年2月
2020年2月17日に投稿しました

駅から結構歩くが、小ぢんまりとしたいいホテルだと思う。価格なりに頑張っているホテルだと思う。ロビーにあるコーヒーベンダーだっていいし、狭いながらお土産売り場もある。部屋はいたってシンプルでこれもいいんじゃないだろうか。

利用時期: 2020年1月
2020年1月6日に投稿しました

シングルルームに3泊しました。
3階の部屋でしたが、入ってすぐにベッド、奥にセパレートタイプのバス・トイレがあり、そのさらに奥に細長い窓がありました。夜のチェックインでしたが、窓を開けようとロールカーテンを開けてみましたが、摺りガラスでした。公式サイトを見ると、シングルの写真は奥の窓が明るく光っていたのですが、私の泊まって部屋は摺りガラス&外がビルの壁なのか、朝になっても薄暗いまま、というか真っ暗でした。極めつけはお風呂。L字型の浴槽を初めてみました。浸かるのは問題ありませんでしたが、洗い場と呼べるスペースがほぼないため、洗髪・洗体に苦労しました。デザイン重視でコンセプトも良いと思うのですが、ハードに難ありです。

利用時期: 2020年1月