21/10/21 までキャンセル料無料
Hotels.com$67
一休.com$61
ヤフートラベル$61
2021年7月30日に投稿しました モバイル経由

204号室の空調設備は空調をOFFにしても動作音?がずっとしてる。かなり大きな音だったのでなかなか寝付けなくてマイッタ。清掃の際に気付かないものかな?

客室選びのポイント: 眺望は期待しないこと。
利用時期: 2021年7月
2021年3月16日に投稿しました モバイル経由

コーナーダブル、ツインは視線が気になりロールスクリーンが開けられ無いという口コミを見ていたので内向きで最大の広さのユニバーサルルームを予約。バスルームは十分なスペースがあるのに何故かバス・トイレ別ではなくしかも洗い場付きバスルームでもない!空調の効きは相変わらず悪い!内向きなので窓は磨硝子で朝でも薄暗い。広い客室でもTVの大きさはシングルルームと変わらず42インチ!可動式ではないのでベッドからは見辛い!ミネラルウォーターはホテルロゴが無いものだった。コーヒーを無料提供とのことだがフロント横にはコーヒーメーカーなど見つけられず。チェックイン時に説明無し!もともと期待していなかったがそれ以上に期待外れだった!川崎のOTMのようにクローズしないように頑張ってください!今UDSは由縁に力を入れているから大変かもね(-_-;)

利用時期: 2021年3月
2020年4月21日に投稿しました

関内駅からも行けますが桜木町の駅からの方が近いと思います。
部屋はシンプルなつくりでただ泊まるだけなら何の問題もありません。
入り口横にはコーヒーのサービスがあります。お部屋には湯沸かし器とお茶のみ置いてあります。

利用時期: 2020年4月
2020年2月29日に投稿しました

地下鉄・JR・みなとみらい線が使えますが、ほぼJR桜木町駅を使いました。3線ともホテルからの距離は大きく変わらないと思いますが、JRの駅前にバス停(あかいくつのバスも停まります)や観光案内所(地下鉄や市営バス・あかいくつなど1日乗り放題500円のチケットも売っています)もあり何かと便利な気がします。
ホテルは、とてもスタイリッシュで統一感のある内装でした。心配な書き込みもありましたが、私たちは特に不便な点も不満な点もありませんでした。
広いお部屋になれている方には狭いかもしれませんが、困る感じではありません。
横浜を拠点に鎌倉や江の島横須賀などへ出かける場合は横浜駅が便利なのかもしれませんが、みなとみらいや中華街等々だけだと便利でした。

利用時期: 2020年2月
2020年2月21日に投稿しました モバイル経由

朝食バイキングの種類が豊富で大満足。
部屋は決して広くはないが、一人で過ごすには十分。内装もシンプルで綺麗。

利用時期: 2020年2月