22/10/13 までキャンセル料無料
Agoda.com$47
ヤフートラベル$47
一休.com$52
2022年2月7日に投稿しました モバイル経由

お正月に身体の不自由な両親の世話をするため、こちらのホテルに一泊させました。
ユニバーサルルームというバリアフリーの部屋がずっと気になっていたので、そちらを予約。なるほど、お風呂や、トイレは部屋より広いくらいの広々さっぷりで、車椅子でも使いやすい作りでした。

残念だった点は、バスルームの床がやや滑りやすかった事と、コーヒーの無料サービスがフロント横のため、わざわざそこまで取りにいくのが難しい両親には利用できなかったことです。

部屋にはポットはあるものの、飲み物のティーパック等はなく、水とお湯だけ飲んで過ごしていたという両親でした。

まだ新しい建物なので、全体的にキレイでスタイリッシュな印象です。朝ごはんもスープの朝ごはんというのが珍しいのですが、飲み物のおかわりができないのは少し物足りないです。

でも、あれほどキチンとバリアフリーなお部屋はなかなか他にはないので、機会があればまた利用させたいと思いました。

利用時期: 2022年1月
2021年9月7日に投稿しました

まず、おしゃれなエントランスで写真を撮っていたらスタッフの方が「撮りましょうか」と声をかけてくださって、夫婦二人の写真を撮ることができたのがうれしかったです。
ダブルルームに宿泊しました。角部屋ではありませんでしたが、大きな窓が二つあり、狭いながらも明るく開放的な雰囲気で居心地がよかったです。
ベッドの頭側に全ての電気のスイッチがあり、寝転びながら操作できるのは快適でした。
バスソルトを自分で作るサービスも、本を借りて部屋で読むことができるサービスも、とても楽しく利用させていただきました。
お風呂場の換気扇が弱かったことと、部屋の鏡に縁取られたLEDライトがすぐ消えてしまうこと、が強いて言うなら気になりましたが
一泊素泊まりとはいえ、とてもお安い値段でここまで満足させてもらって良いのでしょうか、と思いました。横浜で泊まる時はまた利用させていただきます。ありがとうございました!

利用時期: 2021年9月
2021年7月30日に投稿しました モバイル経由

204号室の空調設備は空調をOFFにしても動作音?がずっとしてる。かなり大きな音だったのでなかなか寝付けなくてマイッタ。清掃の際に気付かないものかな?

客室選びのポイント: 眺望は期待しないこと。
利用時期: 2021年7月
2021年3月16日に投稿しました モバイル経由

コーナーダブル、ツインは視線が気になりロールスクリーンが開けられ無いという口コミを見ていたので内向きで最大の広さのユニバーサルルームを予約。バスルームは十分なスペースがあるのに何故かバス・トイレ別ではなくしかも洗い場付きバスルームでもない!空調の効きは相変わらず悪い!内向きなので窓は磨硝子で朝でも薄暗い。広い客室でもTVの大きさはシングルルームと変わらず42インチ!可動式ではないのでベッドからは見辛い!ミネラルウォーターはホテルロゴが無いものだった。コーヒーを無料提供とのことだがフロント横にはコーヒーメーカーなど見つけられず。チェックイン時に説明無し!もともと期待していなかったがそれ以上に期待外れだった!川崎のOTMのようにクローズしないように頑張ってください!今UDSは由縁に力を入れているから大変かもね(-_-;)

利用時期: 2021年3月
2020年4月21日に投稿しました

関内駅からも行けますが桜木町の駅からの方が近いと思います。
部屋はシンプルなつくりでただ泊まるだけなら何の問題もありません。
入り口横にはコーヒーのサービスがあります。お部屋には湯沸かし器とお茶のみ置いてあります。

利用時期: 2020年4月