中村 健

パセラの森

パセラの森の口コミ
バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2021年6月26日モバイル経由
夜のバー、アメニティ等大満足です。
夜のバーでは美味しいお酒と生ハム、お肉などとてもおいしかったです。
またきます。
滞在時期: 2021年6月
旅行タイプ:カップルでの旅行
パセラの森 から 1.3 km
308号室からの眺望。一番彫刻通り側の低層階の部屋なので車の走行音など聞こえる。
パセラの森 から 2.8 km
清掃作業が終わるのが遅すぎる。連泊したが午後6時、7時に終わってれば早いほう。ひどい時は午後10時過ぎまで!あり得ない(>_<)
パセラの森 から 7.5 km
パセラの森 から 2.1 km
  • Official Site
パセラの森 から 1.5 km
屋内プール
The Suite Room at the Shin Yokohama Prince Hotel
パセラの森 から 7.4 km
横浜市のホテルをさらに表示
2021年6月27日に投稿しました モバイル経由

サービスが充実していた
とてもたのしかった
きれいだった
ごはんがおいしかった
横浜にこんなところがあったとは

滞在時期: 2021年6月
2020年2月20日に投稿しました

プラチナスイートへ宿泊、かなり広い作りで特に風呂場が最高です。
横浜でもディープなエリアですが、リゾート気分を味わうことができます。
部屋の冷蔵庫は自由で、ラウンジでも快適に飲み食いが可能。

客室選びのポイント: ルームサービスがないので持ち込みが必要
滞在時期: 2019年3月
2019年11月12日に投稿しました モバイル経由

出張で利用!パセラグループのホテルなので、バリアンととても似てる。
飲み屋街から近いため、荷物をおいたらすぐに飲みにいけるが、ラブホ街にあるためあまり治安が良さそうでなくお子様連れには利用しづらいかも。
フロントには無料アメニティやデザートがたくさんあり、コスパはすごく良いと思います。今回は夜間のバー利用ができないプランにしましたが、こちらは飲み物だけでなく夜鳴きラーメンも食べられるようで羨ましかった。無料の朝食会場もバリ風のいい雰囲気で、美味しかった!

滞在時期: 2019年11月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年7月9日に投稿しました モバイル経由

関内駅から徒歩圏内
如何わしいお店も周りにある
繁華街にあるリゾート風ホテル

朝食だけでなラバータイムも無料
アメニティもセルフでほぼ無料
スタッフの対応も含めて
サービスは良いです

自分的にはDVDが部屋で見られた事
トイレが独立していた事が
プラスポイント

ただ壁が薄過ぎて隣の声などが
とてもよく聞こえ過ぎました
隣で恥ずかしくなる程 笑

部屋の作りはリゾート感満載で
若いカップル向けかなぁという印象

滞在時期: 2018年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2019年7月5日に投稿しました

春に1泊しました。隣がソープランドという歓楽街の立地にあり、お部屋は16㎡で狭く、元はラブホかも。という雰囲気の宿でしたが、スタッフの気配りが温かく、また泊まりたいです。
 地下には食べ放題、飲み放題のラウンジがあり、食べ物も生ハム、えだまめ、とりのからあげ等たくさんあります。ラーメンもおいしい。
 ドリンクはビール、ワイン、日本酒、焼酎、カクテルなど豊富です。
 セルフでカクテルを作れるレシピもでていて、カルーアミルク、ジン、コワントローなどで、本格的なカクテルが自分で作れます。
 一番うれしかったのは、バースデーのサプライズケーキでした。私は誕生日の前日で「誕生日は明日なんですけど」というと、スタッフの方が「いいですよ」と気持ちよく、メッセージ付きのケーキを用意してくれて、花火をつけて写真を撮ってくれました。
チェックアウトの時、その写真をくれました。思いがけないうれしい思い出になりました。
また、無料のレンタルサイクルがあり、野毛の街を自転車でまわりました。
福富町という、歓楽街にあり、お客様目線のおもてなしには、激戦区ホテルスタッフの努力が伝わりました。コスパのよいまた泊まりたいホテルです。
大変お世話になり、ありがとうございました。

滞在時期: 2019年4月