“中華街の入り口にあります”

写真はありません
コートダジュール 元町中華街店

みなとみらい線・元町中華街駅のA1出口近く、マルエツプチの上にあります。今回、初めて利用しました。
中華街での飲み会の後、打ち上げで利用。
18人で利用しましたが、マイクの調子が悪かったのが残念。
場所柄、外国人の利用も多かったですね。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

中華街で飲んだついでに寄りました。コートダジュールはどの店舗もキレイでありがたい。臭くないのでオススメです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

会社近くにあり、利用してます。中華街にはあまりカラオケないので、賑わってます。広くて使いやすいかと思います。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年4月29日 モバイル経由

中区、中華街から近くいたって便利なので、よく利用します。
他のカラオケ店など行きましたが、室内も広く、清潔なので最近はもっぱらこちらを利用してます
食事も充実してるので
ランチタイムにも、いいかと思います。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年4月30日

中華街東門(朝陽門)近くの山下ビル2階にある カラオケ店です
キッズルーム完備なので 子供連れの方々にもにおすすめです

訪問時期:2018年3月

コートダジュール 元町中華街店を見た人は、こんなところも見ています

コートダジュール 元町中華街店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。