写真はありません
サーティワンアイスクリーム MARK ISみなとみらい店

美味しいです。いちごのアイスクリームはいちごの甘酸っぱい香りと味で甘くて最後まで飽きることなく食べれてオススメです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月5日

マークイズのフードコートにサーティワンがあります。食後にアイスクリームを食べたくなったのでこちらに。アイスの種類は多くて迷ってしまいました。チョコミントがおいしかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年12月16日

美味しいです。寒い中いちごバナナを食べていちごの甘酸っぱい香りと味とバナナの甘い味で最高に美味しいです。春を先取りした感じでオススメです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月28日 モバイル経由

5歳の息子と、オービィ横浜を訪れた後に利用しました。
キャンペーン期間中だったこともあり、ダブルの価格でトリプルがオーダーできたので、それを2人でシェアしました。
子供がオーダーしたアイスクリームも美味しかったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年4月24日

マークイズの広々としたフードコートの端にあります。ソフトバンクの無料デーにもかかわらず、午前中にいったら、並ばすにすぐにいただく事ができました。店員さんもみんな感じが良いです。

訪問時期:2018年3月

サーティワンアイスクリーム MARK ISみなとみらい店を見た人は、こんなところも見ています

サーティワンアイスクリーム MARK ISみなとみらい店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。