“昨年10月に行きました”

中華街 横浜大飯店 大通り店

昨年10月ここで北京ダックを買って中華街で食べ歩きをしました。中華街では北京ダックが250円~400円くらいで食べ歩きをできるのが魅力です。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年3月22日 モバイル経由

エッグタルトと北京ダックを食べました。北京ダックはとても普通でしたが、エッグタルトはサイズも小ぶりでペロッと食べられて美味しかったです。友人が食べていた杏仁ソフトを一口もらいましたが、かなり甘かったです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年12月22日

中華街は良く行きますが、ここは接客も料理も立地も全て最高です!
外で杏仁ソフト食べると二個位ぺろっと食べちゃうので、どうせなら食べ放題のほうがお得感満載です。食べ放題の中では高いほうと思いますが、食べると納得の味です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月16日

外で売っている、食べ歩き用の杏仁ソフトが大のお気に入り♪
中華街へ行くと必ず欲しい物です(^^)
食べ放題も人気で、食事時は満席状態が続きます。
お値段は他の中華街のお店と比べると平均的。オーダー制なのでできたてがいただける事と、セルフで取りに行くショーケースの中のデザートが種類豊富で美味しくて好き(^^)
デザートを食べたくてココの食べ放題を選ぶ、なんて事もあるくらい!
名物杏仁ソフトも食べ放題メニューにあります(^^)

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月1日

お昼ごはん食べて、中華街を散策中に発見。杏仁ソフトクリームを購入しました。食後のデザートとして美味しく頂きました。

訪問時期:2018年7月

中華街 横浜大飯店 大通り店を見た人は、こんなところも見ています

中華街 横浜大飯店 大通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。