“入口近くで迷いません”

餃子の王将 ノジマモール横須賀店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

東京湾沿いの中規模なモールが多いエリア 店は1階の入口近く 週末の夜 店を含め建物全体に人が少ない バリアフリーだそうです。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年2月20日

モールと言っても店舗数は少なく、ノジマとサンワが大半を占めてます。サンワのパン屋にイートインがありますが、しっかり食事できるのは餃子の王将が唯一なので貴重。ピークは混みますが、結構広く回転も早いので重宝ですね。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年5月17日 モバイル経由

ノジマモールの1階に入っているお店。週末や夜は家族連れで賑わっている。駐車場は広く、フリーなので、ゆっくりと買い物や、食事ができます。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月5日

横須賀の海沿い、平成町にあるスーパーやトイザらスも入っているノジマモールの1階にあります。
お正月の2日でも営業していましたが、あまり広くない店内は混んでいて、かなりの行列。待つのも大変そうだったので、餃子をテイクアウトしました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年2月11日 モバイル経由

平成町は食事をする所が非常に少ないので、気軽に食べられるこちらはとても便利です。ここは電気屋さんや洋服屋さんスーパーマーケットなどが入っているモールの中にあります。

訪問時期:2019年2月

餃子の王将 ノジマモール横須賀店を見た人は、こんなところも見ています

餃子の王将 ノジマモール横須賀店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。