“こちらの店舗は初めて訪問。”

鎌倉パスタ コースカベイサイドストアーズ店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

平日のランチタイムでしたが営業時間開始してすぐに入店したのでお客は数人でした。
3種チーズのシーザーサラダとチーズフェアのスイス産ラクレットチーズとベーコンのマッシュルームクリームパスタを麺の種類をフィットチーネに変更してチーズづくしで注文。先にサラダが届き丁度良い頃にパスタがきました。チーズの香りが強めにきます。やや濃いめのチーズパスタなので途中からサラダと一緒にいただきました。電子マネー可。

訪問時期:2021年9月

鎌倉パスタ コースカベイサイドストアーズ店を見た人は、こんなところも見ています

鎌倉パスタ コースカベイサイドストアーズ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。