本日営業: 10:00 - 20:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
コースカベイサイド ストアーズを満喫する
2021年8月1日に投稿しました モバイル経由

リニューアル前と比べて店内が明るくなった。
以前は何処と無く暗く活気が無く感じたが、
明るくなって良い印象を受ける様になった。
軍港巡りの発着場になっていたり、近くに公園が
あり横須賀の観光の中心になれば良いと思う。

訪問時期:2021年8月
2020年11月27日に投稿しました

イオンのほか専門店街、レストラン、映画館、ボウリング場などもあるショッピングセンター。かつてダイエーショッパーズプラザだったので、地元民なら未だに「(汐入の)ダイエー(だったとこ)」の通称で通る。

かつてはバブル感満載のちょと時代遅れなイケイケな店舗構成が痛々しかったが、2020年の春頃にイオンモールからリニューアルし、令和時代にふさわしく落ち着いた感じになった。

訪問時期:2020年8月
2020年10月28日に投稿しました

前身のショッパーズから変身してイオンモールとなり、地域初出店などもあり、スペースを大きく使ってよくなりました。映画館も前と同様にあり、一日楽しめます。

訪問時期:2020年10月
2020年10月11日に投稿しました モバイル経由

コロナでエレベーターが4人定員に設定されて
いて、下りるのも上がるのも非常に待つ。
屋上駐車場からは階段もエスカレーターも
ないのでエレベーター待ちでホールが
密になる、もう少し定員を増やしても良いと
思う。

訪問時期:2020年10月
2020年9月24日に投稿しました モバイル経由

連休中でかなり混雑していました。
駐車場は大きく、どぶ板通りのレシートも割引券に有効で、出庫前に車両基地ナンバーで精算する無人カメラ式です。

訪問時期:2020年9月