“味良し眺めよし”
南葉亭の口コミ

南葉亭
口コミを投稿:2021年10月23日

サラッ、ピリッとしたスープカレーでした。
チキン(鳥の足)もカラッと揚げられていて満足でした。
テラスから見える相模湾の景色も最高です。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年4月15日

何度か休日に行った事がありますが、平日に行きました。カレーの種類は選べませんが、少しお得なランチセットがありました。好きな味です。
前からあったのかは分かりませんがテイクアウトもありました。

相変わらずテラスは開放的で好きです。寒い時期にはブランケットもあったので、一年中テラスでも食べれると思います。
コロナウイルスの影響でディナーの営業時間が短くなっているみたいです。
車が多少入れにくい場所もありますが、駐車場もあります。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2019年11月4日 モバイル経由

ランチに肉食セットを頂きました。
骨付き肉と煮卵のカレーと迷ったのですが、フライドチキンを久しぶりに食べて美味しかったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月21日 モバイル経由

自宅から車で5分なので、よく利用してます。駐車場が少し止めづらいですが…

スープカレーを堪能するなら間違いないです。本場北海道で食べたヤツより美味しい!チキンベースがオススメです!
ちなみに、葉山よりの横須賀市に有ります。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年7月18日 モバイル経由

ランチで行きました。周りは民家が多く、テラス席はとても静かでした。やや遠目ですが海を見る事も出来ます。スープカレーもとても美味しく、落ち着いた良い時間を過ごす事が出来ました。

訪問時期:2019年5月

南葉亭を見た人は、こんなところも見ています

南葉亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。