ダイヤモンド

牛しゃぶ

大松閣の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年1月24日
周りには観光するような所はありません。ホテルでのんびりするのにいいと思います。駅からも送迎してくれて25分位で行けます。夕食は牛しゃぶでおいしかったです。温泉は外から見えてしまうかもしれません。
滞在時期: 2020年1月

大松閣 から 15.4 km
    すばやく簡単に予約
    大松閣 から 18.8 km
    大松閣 から 13.9 km
    飯能市のホテルをさらに表示
    2020年1月6日に投稿しました

規模は中位です。源泉が17度とのことで加温していて少し温め。サウナ設備はありません。5階の大浴場は大きなガラスですが、女性のお風呂からでも道に止めた車とか見えます。お若い方は気をつけて下さい。乳幼児さん対応の用品がありますが、ミニバスタブはありません。皆に優しくしてくださると助かります。男女入れ替えの1階のお風呂は流石にマジックミラーとの張り紙がありました。お部屋は清潔です。館内多少の段差があります。お食事は基本プランはお魚中心でしっかりしたお仕事をされています。夕食は久しぶりの部屋食でした。配膳は大変そうですよね。有難うごさいました。

滞在時期: 2020年1月
    2019年12月20日に投稿しました

静かな山宿でいただく美味しい食事。館内も落ち着いた雰囲気で、ほかの宿泊客を煩く感じることもなく、ゆったりのんびり出来ます。給仕してくれる方は外国人スタッフでしたが、丁寧な応対で好感が持てました。家族でリピートしています。

滞在時期: 2019年6月
    2019年10月6日に投稿しました

温泉から隣の民家が丸見え、という事は向こうからも。。
    入れ墨者が温泉に入っていて怖かった、何されるかわからない。
    その位は施設側で管理してほしい。

滞在時期: 2018年11月
    2019年10月2日に投稿しました

・日帰り温泉入浴料(800円)/貸切風呂(土風呂)(2700円) でした。

・貸切時間は50分きっかりで、貸切風呂内に休憩スペースのようなものはありません。しっかり、入浴してゆっくりする貸切風呂です。今回の「土風呂」は、大きい石の砂利の中に石でできた五右衛門風呂がある感じ。窓もありますが、外からは見えない仕様になっているので安心。外の景色はそこまで見えませんが、石と岩で囲まれた雰囲気のある浴室で、これまた良いですね。景色を楽しむよりも、完成度の高い浴室とお風呂を楽しむ!というコンセプトな感じの貸切風呂でした。

・他にもいろんな種類の貸切風呂があるようなので、次回は別のお風呂にも入ってみたいです。ありがとうございました。

---その他---
    ・貸切風呂の後にゆっくり休む休憩スペースはありませんでした。が、注文が必要なカフェスペースはありましたので、お茶でもしながらゆったり過ごすのもありかもしれませんね。

滞在時期: 2019年9月
    2019年6月2日に投稿しました

とてもサービスが行き届いた温泉宿。離れにレストランと温泉があり、とても静かなひと時を過ごすことができます。
    ラウンジもありちょっとしたアルコールも楽しむことができます。また無料のカフェバーとライブラリ、キッズスペースがあり大人だけではなく子供連れにも重宝する温泉宿でした。

滞在時期: 2019年2月
    • 旅行のタイプ: 一人での旅行