“わりと静かでいい感じ”
月の庵 川越店の口コミ

写真はありません
月の庵 川越店
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

忘年会の二次会で利用しました。4人で行って飲み物各自2杯、漬物、エイヒレ、ピザを頼んで1人2,000円ほどでした。エイヒレはあったかくて柔らかくて美味しかったです。980円で生ビールとお刺身盛りがついてくるセットがお得でした。お店のツイッターをフォローして画面を見せると10%オフになったのがうれしかったです。今度は一次会でも使ってみたいです。

口コミを投稿:2012年7月17日

口コミを投稿:2012年7月17日

口コミを投稿:2012年4月29日

口コミを投稿:2012年4月26日

月の庵 川越店を見た人は、こんなところも見ています

月の庵 川越店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。