“海鮮ものは非常におすすめです。”

四季海鮮処 采帆久亭
料理ジャンル: 和食
詳細: JR熊谷駅 から車で10分。駐車場有り。(100台)共有駐車場の場合があります。座席数150席
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

今回は、ランチの鉄火丼をいただきました。
海鮮系の卸問屋さんが経営母体なので、海鮮には自信があるのだと思います。
基本は、カジュアルな雰囲気ですが、奥の個室を利用すればフォーマルな時にも利用が可能です。
臨機応変に対応出来そうな感じが良いと評価します。
鉄火丼もとても美味しかったです。
ランチの時にはコーヒーも付きました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2012年5月29日

四季海鮮処 采帆久亭を見た人は、こんなところも見ています

四季海鮮処 采帆久亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。