“昼食で”

日高屋 JR熊谷駅店
詳細: JR熊谷駅 から徒歩で1分。座席数48席
詳細: JR熊谷駅 から徒歩で1分。座席数48席

少し肌寒い昼 温かい食べ物をと考え近くにあった日高屋に寄りました。野菜たっぷりタンメン 定番メニューです。ただ 以前より野菜が少なくなった感じがしました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月9日 モバイル経由

安定の味です。駅の改札を出てすぐにあります。濡れずに行けるのでとても便利。昼も夜もサラリーマンで混んでます!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月4日 モバイル経由

2月の休日、埼玉県高校ラグビー新人戦の決勝戦を熊谷ラグビー場まで見に行きました。熊谷駅の改札を出ると目の前にあります。日高屋はよく行くので大盛無料券を持っています。ラーメン大盛を食べてお勘定。また新たに大盛無料券をくれました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月1日 モバイル経由

出張で初めて入りました。ラーメンと炒飯を食べましたが、値段の割に美味しかったです。店内は喫煙と別れてますが、座る場所が違うだけで、すぐ後ろの席は吸わない席なので、あまり意味が無いですね。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月8日 モバイル経由

熊谷ラグビー場に高校ラグビーの試合を見に行きました。帰りに電車に乗る前に日高屋に入りちょい飲みしました。安いですよ。

訪問時期:2018年12月

日高屋 JR熊谷駅店を見た人は、こんなところも見ています

日高屋 JR熊谷駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。