21/10/23 までキャンセル料無料
Hotels.com$97
一休.com$97
ヤフートラベル$97
2021年7月9日に投稿しました

隣のコイン駐車場に駐め、ホテルに駐車料金800円を支払いました。
翌朝チェックアウト時にその分の領収書のみ渡されました。
精算機で生産すると1,100円でした。
おかしく思いフロントに尋ねにに行くと、詫びることもなくそこで始めて駐車券を渡されました。
とても気分が悪いです。

利用時期: 2021年7月
2021年6月1日に投稿しました

今回、両親のワクチン予約で帰省の為に利用しました。
立派は駅から近くてコンビニも近いので便利です。
今回、時間の関係で朝食は付けませんでしたが、次回は付けてみようかなと思います。
チェックイン予定時間より早めに着いてしまいましたがフロントの方が親切で温かく迎えてくださって良かったです。
お部屋は使い捨てスリッパも置いてあってこのご時世では特に有難いです。
前泊まった熊谷の別ホテルではお部屋は広いが前の宿泊客の物なのか、使用済みマスクがあったり、浴室は汚く、スリッパも使い捨てらしき物を除菌済みと紙が置いてあるだけで剥き出しのスリッパしかなくて2度と泊まりたくないと思いましたが、こちらのホテルはまた宿泊利用させて頂きさたいです。

欲を言うと熊谷もレディースルームや浴室が独立型バスのお部屋があったらいいなって思いました。
またお世話になります。

利用時期: 2021年5月
2021年5月6日に投稿しました

良く仕事で利用させていただいてます。
駅から近く部屋内もキレイでとても満足です。
ん?て所をあげるとしたらWi-fiのパスワードの記載箇所がわかりづらくフロワーへ確認TELをしてしまった事くらい。Wi-fiパスワードについて一言あっても良いのかなと。
対応していただい方に申し訳ない気持ちになりました。笑

利用時期: 2021年5月
2019年11月8日に投稿しました モバイル経由

熊谷駅南口からすぐのところにあるビジネスホテル。フロントまわりや部屋も明るくきれいなホテルです。朝食は630からで事前予約して850円。専用会場でいただきます。設備仕様に比べて料金がリーズナブルです。コンビニは駅南口にあります。

利用時期: 2019年11月
2019年9月22日に投稿しました

JR熊谷駅前にあり徒歩数分です。部屋は綺麗で清潔で、ビジネスホテルとしては十分な広さです。静かに過ごせ、清潔で居心地のいいホテルでした。

利用時期: 2019年7月