スーパーホテルさいたま大宮
  • レストラン・飲食店
パレスホテル大宮(さいたま市)
  • プール
ラフレ さいたま(さいたま市)
  • プール
楽天トラベル
  • バー・ラウンジ
東横インさいたま岩槻駅前(さいたま市)(お得!)
楽天トラベル
ブッキングドットコム
アゴダ
エクスペディア
  • レストラン・飲食店
ホテルメッツ浦和(さいたま市)
エクスペディア
  • 朝食込み
口コミを投稿:2018年1月13日

姉妹でロフトタイプのお部屋に泊まりました。ルームシェアなので大変お安く宿泊しました。もちろん健康朝食(おいしい。おかず豊富。スタッフは気持ちいい)付き。そのうえ温泉付き。こんなにお安くていいのかと思ってしまうほどです。枕もたくさんのタイプがあり、寝心地も抜群!そして何よりスタッフの対応が気持ちよく、さりげなく、ゆきとどいていました。もちろんリピートします。二人以上での宿泊がお得です。

客室選びのポイント: 一人よりも複数で一部屋を
  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月20日

大宮駅からだと徒歩10分かからないくらいの場所にあります。
部屋は新しく、比較的広く、枕や水にもこだわりがあるようで快適でした。
アメニティも入浴剤等好きな物を5種類もらえるので、ありがたかったです。
天然温泉もありました。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月25日

大宮駅から徒歩10分程でしょうか。
全国にチェーン展開するビジネスホテルであるスーパーホテルの大宮店です。こちら大宮もスーパーホテルでは結構定番になった大浴場があるホテルでこのホテルの売りともなっています。
大浴場は1つしかないので時間帯で男女に分けて使用する仕組みになります。なのでいつでも入れる訳ではない所はつらいですが、ビジネスホテルですから仕方ありません。そして天然温泉だそうです。
部屋は全国にあるスーパーホテルと変わりません。部屋はそんな広くありませんが、大きな寝心地の良いベット、清潔感のある水回りとビジネスホテルの中では快適だと思います。
朝食はバイキング形式で品数はたいしてありませんが味は美味しいです。無料なので文句は言えませんし、無料でここまでしてくれるのは嬉しい限りだと思います。
接客も悪くありません。
ビジネスホテルとしてはとても快適なホテルでおすすめします。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月4日

スーパーホテルは安定感抜群のビジネスホテルです。大宮もとても安心して泊まることができました。また、温泉の泉質がとてもよく、満足です。ただ、大宮駅からメイン道路を歩いて行くと、曲がるべき道からスーパーホテルの黄色のマークが見えず、少し迷ってしまいました。地図をちゃんと見れば良いのですが、スーパーホテルはメイン道路から何かしらの黄色マークが見えること多いので、油断してました。看板か何かあれば、良いのかも。。。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月2日

近傍に仕事があり利用しました。駅からは少し遠いですが設備は万全でした。部屋は広くは無いですがテレビも40インチ位でよかったです。大浴場もあり(露天風呂もありますが、外は見えません)足が伸ばせてゆっくりできるのが良いです。
また、朝食付きで1Fのカレー店舗でおいしくいただきました。また、利用したいと思います。

宿泊時期:2017年5月