2018年2月17日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。ビジネスホテルとしては十分な設備です。温泉がありますが、時間で分けられています。ビジネスホテルなので、男性の時間が多いです。

滞在日: 2018年2月
2018年1月13日に投稿しました

姉妹でロフトタイプのお部屋に泊まりました。ルームシェアなので大変お安く宿泊しました。もちろん健康朝食(おいしい。おかず豊富。スタッフは気持ちいい)付き。そのうえ温泉付き。こんなにお安くていいのかと思ってしまうほどです。枕もたくさんのタイプがあり、寝心地も抜群!そして何よりスタッフの対応が気持ちよく、さりげなく、ゆきとどいていました。もちろんリピートします。二人以上での宿泊がお得です。

客室選びのポイント: 一人よりも複数で一部屋を
滞在日: 2017年3月
2017年11月20日に投稿しました

大宮駅からだと徒歩10分かからないくらいの場所にあります。
部屋は新しく、比較的広く、枕や水にもこだわりがあるようで快適でした。
アメニティも入浴剤等好きな物を5種類もらえるので、ありがたかったです。
天然温泉もありました。

滞在日: 2017年10月
2017年6月25日に投稿しました

大宮駅から徒歩10分程でしょうか。
全国にチェーン展開するビジネスホテルであるスーパーホテルの大宮店です。こちら大宮もスーパーホテルでは結構定番になった大浴場があるホテルでこのホテルの売りともなっています。
大浴場は1つしかないので時間帯で男女に分けて使用する仕組みになります。なのでいつでも入れる訳ではない所はつらいですが、ビジネスホテルですから仕方ありません。そして天然温泉だそうです。
部屋は全国にあるスーパーホテルと変わりません。部屋はそんな広くありませんが、大きな寝心地の良いベット、清潔感のある水回りとビジネスホテルの中では快適だと思います。
朝食はバイキング形式で品数はたいしてありませんが味は美味しいです。無料なので文句は言えませんし、無料でここまでしてくれるのは嬉しい限りだと思います。
接客も悪くありません。
ビジネスホテルとしてはとても快適なホテルでおすすめします。

滞在日: 2017年6月
2017年6月4日に投稿しました

スーパーホテルは安定感抜群のビジネスホテルです。大宮もとても安心して泊まることができました。また、温泉の泉質がとてもよく、満足です。ただ、大宮駅からメイン道路を歩いて行くと、曲がるべき道からスーパーホテルの黄色のマークが見えず、少し迷ってしまいました。地図をちゃんと見れば良いのですが、スーパーホテルはメイン道路から何かしらの黄色マークが見えること多いので、油断してました。看板か何かあれば、良いのかも。。。

滞在日: 2017年5月