お子様連れて是非お越しください

一日中いても飽きません。 広い芝の公園があるのでお子様連れてお越しください。 お腹が空いたら食事できるところもあるので腹ごなししてからまた遊び、おもちゃが欲しくなったら、ブックオフで中古のおもちゃを買... 続きを読む

2018年9月25日に投稿しました
Satoshi O
家族がオススメです

平日じゃないと混んでいて入るまで時間がかかります。この近辺で一番大型だと思います。一日いて楽しめます。

2018年4月24日に投稿しました
Destination803027
北本市, 埼玉県

2019年10月31日に投稿しました モバイル経由

大宮アルディージャのスクールが併設されているショッピングモール。駐車場もあり、土呂駅からは無料のシャトルバスが15分に一回程度で利用できました。モールはハロウィンで盛り上がっていました。

訪問時期:2019年10月
2018年12月18日に投稿しました

お買いもの、お食事、呑みまで楽しめます。
イトーヨーカドーをメインに、ショッピングモールが併設。
フードコートの他レストランも充実。
駅から遠く、有料シャトルバスを使わないといけないのが難点かな。

訪問時期:2018年12月
2018年9月25日に投稿しました

一日中いても飽きません。
広い芝の公園があるのでお子様連れてお越しください。
お腹が空いたら食事できるところもあるので腹ごなししてからまた遊び、おもちゃが欲しくなったら、ブックオフで中古のおもちゃを買うのもいい。お買い物をするのもイトーヨーカドーやオーケーストアもある。また、ステラタウンの向かい側には住宅展示場もありますし、歩いて5分位のところには温泉もあります。

訪問時期:2018年9月
2018年4月24日に投稿しました

訪問時期:2018年2月
2018年2月12日に投稿しました

クリスマスイブにはフィンランド公認のサンタクロースが来ます。
一緒に記念撮影するためには朝から並ぶ必要がありますが、
撮影終了後はステラタウン内を歩いて飴を配っていますので出会えるかも。
ステラタウン自体はかなり寂れた感はあるものの、フードコートはいつも混雑しています。

訪問時期:2017年12月