選択した絞込み条件
2019年1月2日に投稿しました モバイル経由

ジムが温泉もあり、ミストサウナもあり、プールもありととても良い施設でした。
また、来たいと思う施設でした。

利用時期: 2018年12月
2018年9月14日に投稿しました モバイル経由

ホテルの形が特徴的。なかなか立派なホテルに年末家族で安く泊まりました‍♂️朝食会場が上の階の方にあり、景色が良くてよかったです

利用時期: 2017年12月
2018年6月9日に投稿しました

以前よりも、朝食バイキングが充実していた。洋食、和食ともにいろいろ選べる。
添い寝プランにしたら、少し広い角部屋に宿泊できた。
南向きの部屋だから窓から電車が見えて、こどもも大喜び。
今回もライブ鑑賞のために利用したが、快適な滞在だった。

利用時期: 2017年10月
2018年6月4日に投稿しました

JR京浜東北線・上野東京ライン「さいたま新都心」駅西口下車、さいたまスーパーアリーナと反対方向へデッキ上を7~8分くらい歩くと、ホテルの2階入口にたどり着くがフロントはエスカレーターで1階に降りたところにある。
食事なしの素泊まりプランであったが、客室は広々としていて清潔感があり、宿泊して快適に過ごすことができた。

利用時期: 2018年6月
2018年4月5日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルでなく、
普通のホテル。
広いし、綺麗な部屋。
ホテルにはレストランだけでなく、
コンビニもあります。
また徒歩2分には、スーパービバモール
もあり、そのなかにはスーパーもあり、
食事、おやつには困りません。

利用時期: 2018年4月