浦和 ワシントンホテル
dトラベル
  • レストラン・飲食店
ホテルメッツ浦和(さいたま市)
一休.com
  • 朝食込み
プラザホテル 浦和(さいたま市)(お得!)
楽天トラベル
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
パレスホテル大宮(さいたま市)
JTB
  • プール
ラフレ さいたま(さいたま市)
るるぶトラベル
  • プール
るるぶトラベル
  • バー・ラウンジ
楽天トラベル
TripAdvisor
与野第一ホテル(さいたま市)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2018/01/18 モバイル経由

フロントが1階ではなく、1階に車寄せがない。
そして大型車(SUV)をとめられる駐車場が遠い。
そのため、車止めて大きな荷物を運ぶ羽目に。
そして、フロントがタバコ臭い。
今回間違えて喫煙ルームを予約してたので、当日電話で禁煙の部屋に変更してもらえたので助かりましたけどね。
部屋は綺麗だし、無駄もなく、そんなに安っぽくもない。
広さはこんなもんかなという感じ。
ベッド近くに電源とるところがないのはやや不便かな。
エレベーターホールに自販機があるのも便利かな。
値段を考えると、いいとは思います。
車の人はやや不便かもしれないけど。
駅から近いので電車の利用者の方が多いのかもしれない。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/12/10 モバイル経由

直前の予約だったので喫煙部屋しかなかったけど、全然タバコのニオイはなかった。入口が少しわかりにくいかな。

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/12/06

良くも悪くもワシントンホテルですね、シャワーも水圧良いし、部屋も綺麗です。部屋は狭いので荷物が多いときは困ります。

• 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/11/06

駐車場から直のエレベーターで上がってきたら、フロントフロアなのにタバコの匂いが強烈にすごい。喫煙場が仕切られていなく廊下脇の一角だからだと思います。元喫煙者で他人のタバコの匂いや煙は普段あまり気にしない自分なのに、キャンセル料金が発生しないならチェックイン前に帰ろうかと思いました。その後、正面入口からのエレベーターを使えば直に各フロアに行けるので良かったのですが。

客室フロアは、喫煙、禁煙ごとに分かれているので気にすることはないと思うし、
部屋も綺麗ですし、各フロア自販機のドリンク類も良心的なお値段だったので
フロント階の喫煙場だけ仕切れば良いのにと思わざるを得ない今回でした。

• 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/10/03

地元だけど家で仕事をしたくない時に利用してます。
部屋はワシントンホテルなので狭いけど無料のミネラルウォーターもあります。
喫煙・禁煙の部屋は階ごとで違うので喫煙しない方は嬉しいかも。
1・2階はレストランとか入ってますが開店するのは大体17時くらいから。
都内のワシントンホテルに比べると結構お安いのでいいかもしれないです。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行