ホテルメッツ浦和
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
パレスホテル大宮(さいたま市)
Relux
  • レストラン・飲食店
プラザホテル 浦和(さいたま市)(お得!)
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
ラフレ さいたま(さいたま市)
近畿日本ツーリスト
  • プール
東横インさいたま岩槻駅前(さいたま市)(お得!)
楽天トラベル
ホテル ニュー埼玉(さいたま市)
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
おふろCafe Utatane(さいたま市)
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年10月14日 モバイル経由

鉄道博物館へ子供達を連れて行くために、大宮周辺で宿を探して見つけました。とても綺麗で、満足度は高いです。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

こちらの間違いであったのに、喫煙室→禁煙室に変更してもらい助かりました。
お水は、サービスないのかな?との走り書きメモにも丁寧に無いことをお返事頂きました。
朝食は、一階のデニーズで和洋食を選べるので、とても満足しました。コンサートも楽しめましたので、また次回も利用したいと思いました。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月5日 モバイル経由

部屋は広くないですが明るく機能的でした。水まわりも新しく快適でした。コンビニまで5分くらいかかるところが唯一マイナスです。コンビニに寄ってからチェックインすれば快適に過ごせます。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月11日 モバイル経由

浦和駅徒歩1分、最高に近いです。内装もキレイでスッキリしています。
駅の隣なので電車の音が少し気になりました。部屋にもよるのかな?音に敏感な人だと夜の貨物列車の音とか、朝イチの電車の音が気になるかも。
朝食は1階のデニーズで選べるモーニングセットでした。デニーズはこじんまりしているけどキレイで、席まで持ってきてくれるからゆっくりできてよかったです。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月10日

新幹線・ホテルパックで初めて利用しました。
浦和駅西口をでて、駅横、直ぐ到着します。
周辺には飲食店も有り、夕食をするのにも便利です。
以前に駅から5分圏内のホテルに泊まりましたが、その日が大雨で、ホテルに着くまでも大変で、チェックインしても外に食べに行くのに困りましたので、次回もこちらにしたいと思いました。
今回朝食付き宿泊で、同じビルの一階にあるサイゼリア、早朝対応もされていて、良かったです。
改装後の様で、コンセント等、使う側に便利なように工夫されていると、凄く思いました。

• 宿泊時期:2017年4月、家族旅行