2017年10月14日に投稿しました モバイル経由

鉄道博物館へ子供達を連れて行くために、大宮周辺で宿を探して見つけました。とても綺麗で、満足度は高いです。

滞在日: 2017年10月
2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

こちらの間違いであったのに、喫煙室→禁煙室に変更してもらい助かりました。
お水は、サービスないのかな?との走り書きメモにも丁寧に無いことをお返事頂きました。
朝食は、一階のデニーズで和洋食を選べるので、とても満足しました。コンサートも楽しめましたので、また次回も利用したいと思いました。

滞在日: 2017年6月
2017年8月5日に投稿しました モバイル経由

部屋は広くないですが明るく機能的でした。水まわりも新しく快適でした。コンビニまで5分くらいかかるところが唯一マイナスです。コンビニに寄ってからチェックインすれば快適に過ごせます。

滞在日: 2017年8月
2017年6月11日に投稿しました モバイル経由

浦和駅徒歩1分、最高に近いです。内装もキレイでスッキリしています。
駅の隣なので電車の音が少し気になりました。部屋にもよるのかな?音に敏感な人だと夜の貨物列車の音とか、朝イチの電車の音が気になるかも。
朝食は1階のデニーズで選べるモーニングセットでした。デニーズはこじんまりしているけどキレイで、席まで持ってきてくれるからゆっくりできてよかったです。

滞在日: 2017年6月
2017年1月5日に投稿しました

何回か宿泊させてもらっています。
現在は、内装をリフォームしたので綺麗です。
リフォーム前は、古さは感じましたが清潔でした。

浦和駅西口徒歩1分以下なので、周りに飲食店は多数ありますし
出張にも便利だと思います。
後、入口に交番があるので治安も安心です。

朝は1階のデニーズでモーニングセットですが
十分満足できます。

残念なのは、本当に駅近なので駐車場がありません。
すぐ側にコインパーキングがあるので、困ることはありませんが。

滞在日: 2016年10月