“フランセはレモン系の味が好きです★”

フランセ伊勢丹 浦和店
口コミを投稿:2018年6月23日

どことなく洗練されたパッケージが素敵なフランセ。都内でもどのデパ地下にも入っている訳ではないので、浦和の伊勢丹で見つけた時には定番のミルフィーユとレモンケーキを買いました。ミルフィーユもレモンが一番気に入っています♪

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2018年3月25日

個性的なミルフィユ菓子が目に留まり購入しました。苺とレモンは甘酸っぱくてサッパリ系でした。ピスタチオは、ぼんやりした味で少し残念でした。ジャンドゥーヤというアーモンドとヘーゼルナッツのクリームは、一番好みの味でした。定番のチョコレートが一番美味しいのでは・・・?と思ってしまいました。

来店日:2017年8月

フランセ伊勢丹 浦和店を見た人は、こんなところも見ています

フランセ伊勢丹 浦和店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。