スターバックスコーヒー さいたま新都心店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

仕事帰りにふらっと立ち寄りました。
仕事の疲れと、外の暑さで火照った身体をクールダウン。
この日は、バニラクリームフラペチーノを頼みました。
極端に甘過ぎることもなく、ほんのりとした甘さとバニラの香りが疲れを癒してくれました。

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

高級ホテルばかり行ってると接客に対する目が肥えたと感じる。そのせいか、接客態度には過剰に反応するようになった。もう少し丁寧で笑顔なら…。とかつい思ってしまう。大した金額払ったわけでもないのに。笑

口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

席も多く、店員さんもとても感じがよく居心地が良いです。隣接するさいたまスーパーアリーナでイベントがあるときは長蛇の列が出来ることもしばしばです。

口コミを投稿:2018年1月5日

平日午後に行ったが、それほど混んでおらず、ゆったりとコーヒーを楽しめた。さいたまスーパーアリーナでイベントが有る際は混むと思うが、イベントがない日はそれほど混まない模様。また、当店はけやきひろばの中にあって、事前に知ってないか、外から看板を見つけない限りわからないので穴場なのかなとも思った。

スターバックスコーヒー さいたま新都心店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

スターバックスコーヒー さいたま新都心店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。