“女性には嬉しいサイズだと思います。”

写真はありません
ガブリコ 大宮店
口コミを投稿:2021年3月2日

各料理やデザートもそうなのですが、少し小さめサイズだと思いますので、いろんな種類を食べたい女性には良いと思います。
自家製作りのローストビーフが過去1だったのが収穫♫

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2021年2月24日

きまぐれパスタのランチセット980円です。
ベーコンチーズのパスタランチにはスープとドリンクフリーがセットで付いてくるランチ!
個室で食べれる為、不特定多数の人とは接触なくて良かったのと、雰囲気も〇

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2021年1月7日

密にならない個室は良い思いましたが、少しうるさいお客さんも居たのは気になりました。トマトベースのソースにカマンベールチーズが丸ごと使用された鍋は美味しかったし体も暖まって試して良かった一品です。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年11月6日

個室で飲食でき雰囲気的にもカントリーぽい感じのお洒落さがあって及第点♪ゲンテイメニューになってた”かまくら”とクリームチーズパスタを食べてみたところ、限定の”かまくら”はまずサイコロステーキの上から削りチーズをどっさり盛った一品でした。かまくらの意味が分かるのは上から盛チーズする見た目♪ふっくらチーズで食べるのは溶けチーズとまた一味違う旨さ有り!
クリームチーズパスタも想像とおりに旨かったス!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年9月10日

lunchを食べに寄りました。ドリアのlunch780円プラスミニパフェ300円です。lunchはドリンク付きでした。ミート仕立てで美味しかったです。ミニパフェ秒で食べれちゃう大きさ。少し小さいのいでマイナス1点。

訪問時期:2020年9月

ガブリコ 大宮店を見た人は、こんなところも見ています

ガブリコ 大宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。