“spring☆Course☆”

写真はありません
ガブリコ 大宮店
口コミを投稿:2021年9月6日

Netくーぽんにお得情報有だったので2人で食べに行ってみた!
まだ春頃の事でGOTOeatキャンペーンにも乗っかって安くOCく利用できた。
個室で気兼ねなく飲めるのが一番だった個室オシャレだったし。

口コミを投稿:2021年7月2日

ランチはどれもが千円以内でドリンク付きでした。
980円の石焼濃厚ラクレットチーズのリゾット。熱々のチーズがとても美味

口コミを投稿:2021年6月17日

【ランチ】ミートドリア780円

チーズが多く美味しいです(맛있어요)
個室で食事
雰囲気も〇
接客△
また利用するか?と言われれば・・・ すると思う。

口コミを投稿:2021年5月13日

完全に満点とは言えないけど、若い定員の接客を除けば、満足感は充分に得られた。

今の時期ってのもあるが個室での食事っていう空間と雰囲気のバランス。

好みを選びやすいメニュー内容。

口コミを投稿:2021年3月2日

各料理やデザートもそうなのですが、少し小さめサイズだと思いますので、いろんな種類を食べたい女性には良いと思います。
自家製作りのローストビーフが過去1だったのが収穫♫

訪問時期:2020年12月

ガブリコ 大宮店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

ガブリコ 大宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。