“店員さんのバタバタ感が伝わる…”

生麺工房鎌倉パスタ
詳細: 座敷あり。 定休日: 不定休 (パルコ浦和店の定休日に準ずる)
口コミを投稿:2015年2月18日 モバイル経由

浦和パルコ内にあるパスタ屋さんです。サンマルク系列なので、焼き立てパンの食べ放題も付けられて、パスタとパンの炭水化物でおなかパンパンになります。
パスタはカルボナーラをオーダー。生麺で美味しかったですが、少しソースが少なめだったかな…
また、お昼時だったので店員さんのバタバタ感が伝わってきました。お一人お一人は、感じの良い接客をしてくださっていましたが、すぐ案内に出てきてくれないなどは、少し残念。

• 雰囲気

口コミを投稿:2014年12月27日

浦和パルコの飲食店エリアにあります。値段も安く、色々な種類があり味も良く美味しいですので、お勧めのお店です。

口コミを投稿:2014年1月2日

パスタ料理のチェーン店です。

場所は、JR浦和駅の東側にあるパルコの5階です。

メニューの種類の豊富さが嬉しいですね。
食材の組み合わせが工夫されていて、他ではあまり
見かけないパスタもいただけます。

ただ、セットで色々つけるとどうしてもランチでも
千円を超えてしまいます。
コスパはそれほど高くないと思います。

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年5月3日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年4月25日

生麺工房鎌倉パスタを見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

生麺工房鎌倉パスタに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。