“美味しいメニューが多いですね”

写真はありません
がってん寿司大宮南中野店
料理ジャンル: 寿司
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2017年12月22日

美味しいメニューが多いですねー。
何を食べようかワクワクしどおしですヽ(^。^)ノ
あん肝軍艦のあん肝はボリュームたっぷりで、軍艦で食べずに、肝をつまみで飲めばよかった!!
大人もワサビ後で足せばいいよねー、と子供のためにさび抜きで注文する人もいたりwww
美味しく楽しく過ごすことができました。

口コミを投稿:2016年9月10日 モバイル経由

よく利用していますが、ネタにハズレはありません。ここより値段の安い店なら他にありますが、他に行こうという気にはならないですね。

口コミを投稿:2015年8月18日

確かに新鮮なネタは多くて、美味しいと思いますが、400円以上のものも多く、油断しているとそれなりに値段はかかってしまいます。この地域では人気のお店ですので、結構こみますよ。

口コミを投稿:2015年8月10日

お寿司はネタも大きく、満足度高かったです。店員さんも元気よく、お寿司屋さんの基本ができていました。コクーンにもお店がありますので次回はそちらにも行ってみます。

口コミを投稿:2015年4月28日

近くにいくと、必ず入りたくなります。海なし県にも関わらず、ネタは非常に新鮮ですし、コストパフォーマンスも高いです。しかも定員さんも愛想がよくて、行って公開することはまずありません。色々な季節のネタも楽しめますし、回転ずしではトップクラスだと思います。おすすめです。

がってん寿司大宮南中野店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

がってん寿司大宮南中野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。