“おいしいフルーツサンドイッチ”

サンドイッチカフェ おいしいメルヘン エキュート大宮店

コロナの非常事態宣言下においてお土産でデザートとしてフルーツサンドイッチを購入しました。とてもおいしいです。甘すぎず上品です。クレジットキャッシュレス、AMEXもOKです。。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年3月7日

JR大宮駅のエキナカ「エキュート大宮」に入っているサンドイッチ専門店「メルヘン」さん。
種類がたくさん揃っていて迷うこと数分。
生クリームとフルーツがサンドされたサンドイッチにしました。
パンも美味しくて満足度の高いお店です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年2月16日 モバイル経由

何十種類も有るサンドイッチの中からチーズナポリタンサンドを買いました
チーズとトマトソースがパンと良く有って美味い
店隣がイートインスペースでゆっくり食べれました

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月18日

大宮駅の構内にありました。メルヘンといえば、フルーツサンドイッチ。
甘すぎない生クリームとフルーツのコンビネーションが絶妙です。

訪問時期:2019年11月

サンドイッチカフェ おいしいメルヘン エキュート大宮店を見た人は、こんなところも見ています

サンドイッチカフェ おいしいメルヘン エキュート大宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。