パレスホテル大宮
ブッキングドットコム
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
ラフレ さいたま(さいたま市)
近畿日本ツーリスト
  • プール
プラザホテル 浦和(さいたま市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ホテルメッツ浦和(さいたま市)
  • バー・ラウンジ
ホテル ニュー埼玉(さいたま市)
るるぶトラベル
エクスペディア
口コミを投稿:2018年4月6日 モバイル経由

建物はシックで最高級なインテリアです。

駅から徒歩5分位で、こんなに立派なホテルがあるとは、ビックリです。

ホテルまわりの、いろいろな施設を聞いたら、とても親切に教えてくれました。

建物は新しいけど、歴史と伝統と重厚感を感じました。

少し早めの

五月人形が飾られていました。

宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年4月4日

結婚写場などのある5階に素泊まり。禁煙室がとれず、アイコスの部屋となりましたが、
イベント階だからなのか、アイコスりせいなのか、空気清浄機をかけっぱなしにしていたにもかかわらず、部屋の匂い、寝具の匂いで、わずかな睡眠しかとれませんでした。
こんなことなら、もっとランクの低いホテルでもよかった。駅に近いことでと思いましたが、年度替わりのパーティー満開の日。周囲の店はほぼ満員で食事さえままならないというていたらくでした。

客室選びのポイント: 必ず「禁煙」の部屋にすること。なければ泊まらないこと。
  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月24日

仕事で一泊しました!!駅前でメチャ便利で、綺麗なホテルでした!!価格も格安です、東京都内と比べて、かなりリーズナブルです!また泊まりたいです

客室選びのポイント: やはり、高層階でしょうかね?
  • 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月10日 モバイル経由

ホテルの中のステーキ屋さんなので美味しいのかなぁと思いきやインパクトのないお肉でした。それなりって感じですかね

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月7日 モバイル経由

大宮駅から比較的近く便利です。
今回は禁煙シングルで予約しました。
チェックインではホテル側の都合でツインのシングルユースとなりました。
部屋はとても広くまた11階のせいか眺めも大変良かったです。
部屋も綺麗で申し分ないです

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行