“定番の豚骨ラーメン”
一風堂 大宮店の口コミ

一風堂 大宮店
料理ジャンル: 和食
詳細: 1985年に福岡の大名で創業したラーメンのグローバルブランド。独自の「熟かさね製法」で味に何層もの深みを実現した豚骨スープと、歯切れの良い小麦香る極細麺で人気を博し、14カ国・地域に展開(2019年3月末時点)。「ラーメンは、ズズッとすするともっと美味しい」をテーマに、麺をすする行為の啓蒙を通じて、日本の食文化の素晴らしさを世界中に伝えていく「project ZUZUTTO」の活動にも力を注いでいます。
口コミを投稿:2021年9月5日

コロナ非常事態宣言下の休日ディナーで利用しました。とても濃厚なスーププラス 赤から丸で刺激的に頂きました。臭みなく美味しく頂くことができます。当然AMEXキャッシュレス対応でです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年5月25日

今や海外にも多くのファンがいる「一風堂」の一店舗。
政府が埼玉県の緊急事態宣言を出していた時に行ったが、客はまずまずいた。

税別990円の特製白丸を注文し、食べた。
極細でパキパキした麺は、普通。しかし、豚骨の臭みがなく、甘味さえ感じられるスープが秀逸。
一風堂のラーメンの魅力は、やはりスープ。
あとこの店は、明るくテキパキ動く店員の接客も高評価したい。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2019年10月19日 モバイル経由

2019/10/16 34周年記念にて、大判振舞いのランチ/デナー 整理券配布で無料でした。替え玉迄付いて非常に良い待遇となりました。今の時代には無い対応です。一風堂さん有難う御座います、今後も利用したい。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2018年11月12日 モバイル経由

とんこつラーメンなら一風堂が定番の我が家。
大宮店はバイパス沿いにあり、駅から離れているので、駐車場が広めです。
子供連れの方も多くて、ベビーカーがあっても問題なく気軽に利用出来ます。
定番の赤丸と博多餃子を食べました!
気のせいかも知れませんが、大宮店は器が大きく、量が多いように感じました^_^
満足度高です!

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

ランチで利用しました。白と餃子セットが定番です。もやしも食べ放題なのがオススメです。博多なら高菜も食べ放題なはずですがこちらにはありません。

訪問時期:2018年8月

一風堂 大宮店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

一風堂 大宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。