“パスタとピザがオススメ”

don イタリアーノ 中浦和店
料理ジャンル: イタリアン
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

パスタは生パスタを選ぶと弾力がありソースとの相性も良くなります。ピザもリーズナブルな価格なのでパスタとピザの両方を食べることもあります。

口コミを投稿:2017年11月16日

休日のランチで利用しました。ベルデセットで生麺のパスタを2つオーダーしましたが、ズワイ蟹風味のトマトソースと明太子と海老の和風ソースをチョイスしましたが、どちらもおいしかったです。また、食べ放題のピザもお持ちが載った和風のピザなどもあり、おなかいっぱいになりました。休日の昼時は満席になり結構待つことがあるので、少し時間をずらして行くのがお勧めです。

口コミを投稿:2017年11月8日

確かに、他の方がお進めされているように、数分毎に次々と焼きあがるピザの食べ放題も魅力的ですが、パスタも本格的でとてもおいしくいただきました。

口コミを投稿:2016年1月14日 モバイル経由

日曜のランチタイムに訪問しました。
お店の前の駐車場はいっぱいでしたが、待つことなく入店できました。

私が選んだメニューは、パスタを注文するとサラダバー、ドリンクバー、ピザ食べ放題がついてきます。
ピザはかなりのペースで焼き上がりますし、種類も豊富なので、がんばっているという印象です。

パスタは…こんなものかな?程度。日替わり数種類から選ぶことができます。

ファミレスという感じなのでしょう。家族連れで賑わっていました。

口コミを投稿:2015年8月9日

ランチタイムは女性客が多数。
単品メニューもありますが、セットメニューとしてピザ食べ放題コースに変更も可能です。
ピザは作りたてを数種類ずつテーブルまで持ってきてくれるので、好きなものを選ぶだけ。

don イタリアーノ 中浦和店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

don イタリアーノ 中浦和店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。