“御夫婦の経営しているアットホームなタイ料理屋”
プーケットの口コミ

プーケット
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2018年5月23日

評判がよさそうだったので、夕食でお邪魔しました。
シンハービールを飲みながら注文したソムタムと豚肉のガパオライスを待ちましたが、奥さんが一人で料理をしている上に先客もいたため、料理が出てくるまでにかなりの時間を要しました。
味は本格的。ソムタムは辛めでビールがすすみます。ガパオライスも美味しくいただきました。サービスでリュウガンのシャーベットが出てきました。
以上で合計3,050円。ちょっと高いかなとは思いましたが味は満足でした。
今度はランチで行ってみようと思います。

口コミを投稿:2017年9月11日

期待していってみあましたが、まあまあ本格的なタイ料理があじわえます。タイカレーについては、本場の味といっていいでしょう。ビールもシンハはキンキンに冷えていておいしかたです。

口コミを投稿:2015年11月5日 モバイル経由

ランチは、日替り3種類とタイラーメンのみです。日替りは、鳥ひき肉のバジル炒め、空芯菜と豚ひき肉炒め、タイカレーでした。タイラーメンは麺の太さが3種類あり選べます、またスープを辛くするとプラス50円などオプションも数種類ありました。かなりお安く美味しいランチを食べれますが、小さいお店でシェフは一人なので注文してから出てくるまで時間は掛かります。

プーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。