与野本町駅の高架下にある餃子の王将。駅から近く、駐車場もあるので非常に便利。店内もカウンターとボックスがあり、テイクアウトももちろんあります。気軽に食べられる貴重な存在です。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 23 件中 1 ~ 5 件
コロナ非常事態宣言下なので、祝日の夕食テイクアウトをしてきました。焼き餃子2人前。新聞に1枚無料券有で1枚分で2人分とお得なセット。とてもおいしくご飯が進みます。クレジッカードキャッシュレス対応もです。
皮がもちもちして所感がいいギョウザでした。しっとりとした感じのおいしい。中身がお肉が適度には行って納得の一品
餃子の王将は、餃子だけでなく中華料理が色々楽しめる店です。はやいし、普通に美味しいし、そして安いです。一人でも入りやすい店なので助かります。サッと入ってサッと出ました。料理の味がちょっと濃い目なので結構気に入っています。
な感じの「餃子の王将」ですが、こちらは駅から南に少し歩いて道路を渡った所にあります。高架下なので、駐車場は狭かったと思いますが、お持ち帰りもできます。