“駅近、駐車場ありで便利”

餃子の王将 与野本町店
詳細: JR埼京線 与野本町駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(29台)共有駐車場の場合があります。座席数74席

与野本町駅の高架下にある餃子の王将。駅から近く、駐車場もあるので非常に便利。店内もカウンターとボックスがあり、テイクアウトももちろんあります。気軽に食べられる貴重な存在です。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2021年1月17日

コロナ非常事態宣言下なので、祝日の夕食テイクアウトをしてきました。焼き餃子2人前。新聞に1枚無料券有で1枚分で2人分とお得なセット。とてもおいしくご飯が進みます。クレジッカードキャッシュレス対応もです。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年4月21日

皮がもちもちして所感がいいギョウザでした。しっとりとした感じのおいしい。中身がお肉が適度には行って納得の一品

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月25日

餃子の王将は、餃子だけでなく中華料理が色々楽しめる店です。はやいし、普通に美味しいし、そして安いです。一人でも入りやすい店なので助かります。サッと入ってサッと出ました。料理の味がちょっと濃い目なので結構気に入っています。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年3月14日 モバイル経由

な感じの「餃子の王将」ですが、こちらは駅から南に少し歩いて道路を渡った所にあります。高架下なので、駐車場は狭かったと思いますが、お持ち帰りもできます。

訪問時期:2018年3月

餃子の王将 与野本町店を見た人は、こんなところも見ています

餃子の王将 与野本町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。