“気楽なイタリアン”

グッディーズカフェ
料理ジャンル: イタリアン
詳細: 定休日: 月曜
詳細: 定休日: 月曜
口コミを投稿:2018年6月23日

カフェという名称ですが、きちんとした食事を提供しています。浦和ロイヤルパインズホテルに宿泊した際、ディナーで利用しました。ホテルからは道を渡ってすぐ。味も美味しくて、店員の方も感じよく、気持ちよく食事できます。利用した時は空いていましたが、もし混んでいると店の構造上(中2階の作り)、ちょっと騒がしく感じるかもしれません。でも静かに食事するというよりは、わいわい楽しく食事する雰囲気のお店ですね。

口コミを投稿:2017年7月26日

ウニクリームパスタにしてみました。ウニの味がちゃんとして濃厚なソースでした。パスタ自体の麺ももちもちしていておいしかったです。

口コミを投稿:2017年4月5日

美味しいパスタ屋さんでした。麺はアルデンテ、ソースとうまく絡み合い、絶妙の美味しさでした。またドリンクはコーヒーを注文、しっかりとコクがあり満足です。

口コミを投稿:2016年11月10日

cafeタイムに伺いました。
2種類のケーキを注文しましたが、両方とも美味しかったです。
駅から少し離れているので、穴場かもしれません。
店内も中2階みたいになっていて、オシャレな感じです。
パインズで結婚式をしたカップルが二次会で貸切ることもある様なので、
夜は確認してから伺う方が良いかもしれません・

ぐるなび会員
口コミを投稿:2013年2月5日

グッディーズカフェを見た人は、こんなところも見ています

グッディーズカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。