“カレー、ラーメン、丼、うどんの種類豊富”

無添くら寿司 南与野店
料理ジャンル: 寿司
詳細: 定休日: 年中無休
詳細: 定休日: 年中無休
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

EPARK(予約システム)から事前予約して利用する事が多いお店です。ピーク時は2時間先の予約‥みたいな事もあります。
今日は遅いお昼だったので予約なしで直行、駐車場はそこそこ車が入っていましたがいつも居る駐車場誘導さんがいない‥。
店内に入って受付機を入力。ほとんど待ちなく案内される。

レーンにはあまり流れて居らずタッチパネルで注文しました。
ここは流れている皿に鮮度くんというカバーがあっていいと思います。
ネタが以前よりも少なくなった?
海老やサーモンのバラエティばかり多い感じがする。
それよりもカレーとかラーメンとか寿司以外のメニューの種類多過ぎ!
今、糖質OFFのキャンペーンやってた。もはや、寿司というよりサラダかな。
それでも安定のくら寿司でした。

ビッくらポンはドラゴンボールグッズでした。4〜5本に一本当たるよ。と同チェーン店で働いている人が言っていましたが今日は50皿=5回で2本当たりました。

口コミを投稿:2017年9月4日

100円寿司なので、寿司はそれなりの味ですが、子供向けのデザート、スイーツもあるので、家族で来る分には良い店だと思います。

口コミを投稿:2017年7月3日 モバイル経由

妻と五歳の娘と行きました。
最近、回転寿司巡りが我が家のマイブームです。
評判通り、寿司以外のメニューが充実していて、子供は大満足でした。
何よりも子供が喜んだのが、お皿を入れてガチャポンのようなものが当たるのが楽しかったようで、三回チャレンジして一回当たりました。
おそらく、回転寿司の中ではナンバーワンじゃないでしょうか。

口コミを投稿:2017年5月28日

こどもが好きなので回転寿司にはたまに行きますが、
本当に最近の回転寿司屋さんは、
美味しいし、サイドメニューも充実していますね。
今回、しゃりカレーうどんなるものを注文してみましたが、
なかなか美味しいカレーに
ちくわ天がよくあっていて美味しかったです。
シャリが入っているのはちょっと謎ですけど、
それも美味しいのでありですね。

口コミを投稿:2016年8月8日 モバイル経由

やはりくら寿司。安いし、イーパークから予約もできてラクラクです。
カレーやラーメンもあります。冷やし中華に手を出してしまったところ…給食みたいで残念でしたが、ま。寿司屋ですからね!
ご愛嬌ということで!

無添くら寿司 南与野店を見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

無添くら寿司 南与野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。