“日本にいながらタイにいる気分になれる”

写真はありません
タイスタイルダイニング バーンナワミン
料理ジャンル: タイ料理
詳細: 定休日: 月曜日
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2014年2月17日

大宮駅からは歩くと10分弱
入り口がちょっとわかりずらいですが近くに個人病院があるのでそこを目印にするといいです。
店内はまさにアジアンで像の置物がありテレビもタイの番組が放送されています。
料理は本場の食材をふんだんに使いタイ人コックが作ってくれます。
メニューも豊富でなかなか日本では注文できないようなメニューが揃っています。
けっして大きいお店ではないので大人数で行く時は予約したほうがいいです。
隣がスナックで歌っているのが聞こえてくるのがちょっと残念でした。

• 雰囲気
ぐるなび会員
口コミを投稿:2013年3月29日

タイスタイルダイニング バーンナワミンを見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

タイスタイルダイニング バーンナワミンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。