“以前出前でも美味しかったので。。、”

うなぎ 魚庄 大宮店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: JR宇都宮線 土呂駅 西口から 徒歩で10分。駐車場有り。(11台)共有駐車場の場合があります。座席数120席
口コミを投稿:2021年3月1日

以前出前でも美味しかったので実際のお店に行ってみた。
店内はとても清潔感があって綺麗。
大鰻丼は1時間くらいかかるとのことで鰻重の上3,260円と特3,900円を注文。あと茶碗蒸し550円も。
20分くらいで茶碗蒸しが到着。具沢山で美味しい。
また10分くらいで鰻重、到着。ご飯の量は大盛まで無料で選べたので大盛したらパンパンにご飯が詰まってる。タレはちょい甘さが強いかなぁって感じでウナギも少しふっくら感が少なかったが美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年11月26日 モバイル経由

お取引先の方からご馳走になりました。
いつもは、蓮田店新館に伺っていますが、此方は、二回目の訪問。
住宅地に有り、気をつけて行かないと、迷いますよ(^_^;)
相変わらずのふっくらした身で、安定の美味しさですね…。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年9月27日 モバイル経由

今日は会社の経費でランチ。
せっかくなのでうな重を出前してもらえるところを検索。
こちらは個人宅には出前はしていないが会社だとOKとのこと。
特3,900円を予約。
蓋にうなぎがつかないように工夫されていて親切。
ちょっと距離があるので多少冷めてはいたがうなぎはふっくらしていて美味しい。
またタレはそんなに甘くもなく丁度いい感じ。
ご馳走様でした。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

祖母が昔からの行きつけで、家族で鰻を食べに行くときはいつもここです。鰻は身がふっくらしていてもちろん美味しいのですが、鯉のあらいも絶品です。接客が丁寧で居心地良い雰囲気も素敵です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月4日 モバイル経由

蓮田別館に行ったけど、1時間以上待つとの事なので大宮店へ。初めて行きましたが、住宅地の中にお店があった。
待つ事30分で席に案内される。
鯉のあらいは臭みが全く無いし、鯉の旨煮は柔らかくて美味。鰻重は安定の味。

訪問時期:2019年8月

うなぎ 魚庄 大宮店を見た人は、こんなところも見ています

うなぎ 魚庄 大宮店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。