“浦和の鉄板焼き”

写真はありません
鉄板焼 Dining M's Rou エムズロウ
詳細: JR浦和駅 西口から 徒歩で7分。座席数21席
詳細: JR浦和駅 西口から 徒歩で7分。座席数21席

浦和の仲町にある鉄板焼きのお店。完全予約制でコースが数種類ある。アミューズからメインの前までは美味しかったです。各食材の美味しさが活かされた、美味しい調理です。メインのお肉はちょっと残念。端のお肉はガーリックライスに混ぜて出ると思いきや、そのまま出てきたことと、ガーリックライスの作り方、ガーリックチップになっていなかった点がマイナスデザートは秀逸。良し悪しあるが、この界隈では貴重な鉄板焼きのお店。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年1月13日 モバイル経由

浦和近辺で開拓しようと思い、通りかかったこちらのお店にしました。味は良い。
ただし!お店の方の接客はあまりでした。まず調理してる方が、お料理運ぶ人を終始怒っておりました。運ぶ人は新人さん?と思われましたが萎縮して余計にミスをしていました。せっかく美味しいのにお店の雰囲気があまり良くなかったような。勿体無いなぁ。でも、イライラすることもあるよな、周りに怒りの感情はぶつけるの良くないな、私も日常生活で気をつけようと良い勉強になりました
ごちそうさまでした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年8月15日

浦和にあるステーキのお店です。
平日限定のM`s Rouコースがお得です。このコースを選ぶとカウンターではなく、テーブル利用となりますので注意が必要です。
肝心のお肉は、期待するほどではないかな~という印象です。
何より脂っこくて、完食するのは至難の業です。
量は半分でいいので、肉の質をあげてもらえたらうれしいです。

訪問時期:2019年8月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2013年2月5日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年6月28日

鉄板焼 Dining M's Rou エムズロウを見た人は、こんなところも見ています

埼玉県さいたま市

鉄板焼 Dining M's Rou エムズロウに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。